因家里有人大肚,唔可以养宠物狗

larun 发表于 2013-4-8 07:56:28 | 显示全部楼层
韵韵你大肚了

郭锦权 发表于 2013-4-8 21:56:29 | 显示全部楼层
夜玫瑰 发表于 2013-4-8 00:02
我才一只狗就被你形容贩子,亲,你家几只呀,你以前贴过几只狗图片?那我们应该怎么形容你?

我养了两条狗,一条鳄鱼、一只鳄龟、一只大种压力鹦鹉。一条金龙鱼。一对倉鼠。。。你话咯。我系唔系狗贩子????

夜玫瑰 发表于 2013-4-8 22:02:17 | 显示全部楼层
郭锦权 发表于 2013-4-8 21:56
我养了两条狗,一条鳄鱼、一只鳄龟、一只大种压力鹦鹉。一条金龙鱼。一对倉鼠。。。你话咯。我系唔系狗贩 ...

你卖狗!在这里叫卖不止一次![s:83]

郭锦权 发表于 2013-4-8 22:06:48 | 显示全部楼层
夜玫瑰 发表于 2013-4-8 22:02
你卖狗!在这里叫卖不止一次!

我条德牧。你比一千万都不卖。。。我先怀疑你起度卖狗。!!!!

汪汪喵喵 发表于 2013-4-8 23:01:37 | 显示全部楼层
我是在广州做家庭繁殖的,就是等于家养的一样,如果没人卖单靠纯家庭养的一两只一生生那一两胎你觉得可以满足到市场吗,不知道有多少人因为找不到地方买而走去大呖或芳村那里的狗市,是便宜啊,但大部分都是星期狗,哈哈,所以想问卖狗是不是犯法的,照顾那么多狗BB是不是不累的,找只有血统的种公配种都要两千以上,不知道在哪张帖看到说卖狗就可耻,那人家繁殖藏獒的生了一窝是不是也要送给你啊,我也是以事论事而已。狗贩是指倒卖狗狗的商家,无良的狗贩是指倒卖病狗的商家,呵呵

汪汪喵喵 发表于 2013-4-9 00:52:29 | 显示全部楼层
当初我是在宠物店工作做助理开始入这行的,虽然不是很长时间,但行内信息和纯种狗纯种猫一般的知识还是知道的。贵宾按一般的中玩具体型来说,品相毛量稍差点的1000左右吧,一般宠物级都是1500-2000左右,好点的小玩具3000-6000左右,茶杯1-2万左右,血统的就。。。呵呵,当然不排除有个别的例外,例如红包领养或是在狗市买的,虽然通街都是贵宾,但还不至于500就能买到只好的,毕竟它的可爱它的聪明还是能令到还多人喜欢它的。
楼主,你家的要是毛长点带去造型的话也会漂亮很多的,照片很模糊不知道有没有杂毛挂白这样,怎么我看照片像是巧克力色一样的?是我看错了吗?同等的品质下,最便宜是白色黑色香槟,其次是浅红深红(不过喜欢深红的人多),再者是巧克力,最贵的是灰色,所以你要写清楚颜色,有心卖的话把照片照得漂亮一点吧,效果会毕竟好的,有点口水多过茶了,不说了,谢谢!

谢海韵 发表于 2013-4-9 13:35:35 | 显示全部楼层
汪汪喵喵 发表于 2013-4-9 00:52
当初我是在宠物店工作做助理开始入这行的,虽然不是很长时间,但行内信息和纯种狗纯种猫一般的知识还是知道 ...

嘿嘿。  多谢。 帮只狗仔剃佐毛无几耐。   应该算朱古力色

谢海韵 发表于 2013-4-9 13:36:58 | 显示全部楼层
汪汪喵喵 发表于 2013-4-8 23:01
我是在广州做家庭繁殖的,就是等于家养的一样,如果没人卖单靠纯家庭养的一两只一生生那一两胎你觉得可以满 ...

嘿嘿。  有经验者特别唔同。  赞同

谢海韵 发表于 2013-4-9 13:37:48 | 显示全部楼层
13809288839 发表于 2013-4-8 17:55
买翻来2千几?你唔系吓崖怕?崖1千卖两条比你,靓过你条

嗯。 真的。 采宠物店买噶。   宜家你送碑我, 我都唔敢养。

sky147258 发表于 2013-4-9 13:39:42 | 显示全部楼层
哈哈,,太黑了```价钱跟狗一样黑

发表回复