不会讲白话不是本地人就那么难找工作?

杰出之作 发表于 2013-4-4 23:28:48 | 显示全部楼层
上招聘网看一下

yingbao300 发表于 2013-4-5 07:21:15 | 显示全部楼层

RE: 不会讲白话不是本地人就那么难找工作?

jinshi1312 发表于 2013-4-4 22:39
增城不是工作的好地方,走吧。这里不值得你留恋

那你呢?在增城否?

yingbao300 发表于 2013-4-5 07:21:50 | 显示全部楼层

杰出之作 发表于 2013-4-4 23:28
上招聘网看一下

这不就是么?

7226 发表于 2013-4-5 08:55:11 | 显示全部楼层
不会白话没关系,会客家话就可以了。增城客家话通行的

sweet 发表于 2013-4-5 09:38:23 | 显示全部楼层
[s:117]

iu2864 发表于 2013-4-5 10:49:22 | 显示全部楼层
东莞适合你·广州工业区适合你·市内市中心很难·除非的不用与客户面对面的·慢慢找吧·我也不是本地人·不过也快失业了·公司要去花都了·需要自己奋战了·

xian444252412 发表于 2013-4-5 12:12:00 | 显示全部楼层
楼主,销售做麽?卖男女休闲装的!  做的话可以联系 15920183436  试工1450+提成+奖金(一个月) 转正就1550+提成+奖金。

MountGod 发表于 2013-4-5 12:16:47 | 显示全部楼层
缤纷世界在你眼前 科学运动在你身边
加入我们吧:让你拥抱激情发现自我,传递健康
类型:销售专员/会籍顾问
工资:1800-5000元
工作地点:增城 - 荔城, 民乐路(即荔乡路中国人寿对面)
发布人:公司直招
公司名称:耀荣国际健身俱乐部
联系人:黄生
收简历邮箱:masterwong@yeah.net
公司电话:020 - 32821333

会籍顾问说明:会籍顾问是一个服务性的职位,工作职位涉及会员管理和市场营销两个方面。企业需要会籍顾问为企业提高销售收入,客户需要会籍顾问为其提供咨询和顾问服务,得到充分的企业服务。所以会籍顾问是企业与客户之间的桥梁。一般在健身房、高尔夫、马术、瑜伽会所等高档娱乐会所中能够找到会籍顾问。

职能要求:
1、20-30岁,男女不限,热爱运动事业,踏实乐观、性格开朗、勤奋好学
2、形象健康、善于与人沟通、具有优秀的语言表达能力
3、吃苦耐劳、有责任感,抗压能力强,勇于挑战高薪
4、欢迎有志投入健康事业的您加入我们的团体当中,应届毕业生亦可前来应聘

待遇:底薪 + 200绩效 + 每月300工作餐 + 每年递增工资 + 业绩提成 + 培训 + 员工活动 + 福利

yingbao300 发表于 2013-4-5 13:07:26 | 显示全部楼层

iu2864 发表于 2013-4-5 10:49
东莞适合你·广州工业区适合你·市内市中心很难·除非的不用与客户面对面的·慢慢找吧·我也不是本地人·不 ...

公司去花都你也去呗,

yingbao300 发表于 2013-4-5 13:08:02 | 显示全部楼层

7226 发表于 2013-4-5 08:55
不会白话没关系,会客家话就可以了。增城客家话通行的

也不会啊,哎。

发表回复