不会讲白话不是本地人就那么难找工作?

yingbao300 发表于 2013-4-4 19:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
到增城都快半个月了,脚也快走断了,不是要本地人就是要会白话的,我有工作经验,学东西也很容易上手,为什么就没有机会呢?两年的文员一年的收银,剩余时间还经常兼职,由于脚踝易受伤,所以不做服务员跟一直要站的工作!这点要求还算高吗?工资要求不高,但至少要1500起啊,我一个月房租就500多,总要吃不是?贴了招聘的就说招满了,招满了还贴着干嘛!完全低谷了,实在不想到最后非得做服务员!好了,吐槽完了。如果有哪位老板看的上,相信我,我绝对会把您交代的事情做的很好!本人电话:13268230395 孙小姐 (非诚勿扰)

全部回复83 显示全部楼层
系涯 发表于 2013-4-4 19:28:20 | 显示全部楼层

yingbao300 发表于 2013-4-4 19:29:47 | 显示全部楼层

RE: 不会讲白话不是本地人就那么难找工作?

系涯 发表于 2013-4-4 19:28
本地人啊!!!!!

就因为我不是啊

风言风语 发表于 2013-4-4 19:30:13 | 显示全部楼层
这要求增城很多请啊~~~~特别是收银,自己看看招聘贴,很多请文员和收银的,特别是旅店。但就不知道可信程度,因为招来招去貌似还是那几家。

yingbao300 发表于 2013-4-4 19:33:20 | 显示全部楼层

风言风语 发表于 2013-4-4 19:30
这要求增城很多请啊~~~~特别是收银,自己看看招聘贴,很多请文员和收银的,特别是旅店。但就不知道可信程度 ...

附近的全问遍了,没有,贴了招聘启示的都招满了,没贴的我也不好去问啊!不然我也不会吐槽了!

系涯 发表于 2013-4-4 19:34:52 | 显示全部楼层

yingbao300 发表于 2013-4-4 19:38:43 | 显示全部楼层

系涯 发表于 2013-4-4 19:34
增城工资忒低!!!走吧!!!!都离开增城,不涨工资,不会说粤语,非本地人确实难搞。近年,广东民工减 ...

但也不是说来就来说走就走的啊!

系涯 发表于 2013-4-4 19:41:03 | 显示全部楼层

香翅哥 发表于 2013-4-4 19:45:37 | 显示全部楼层
[s:72]樓主可以先做兼職,先學會說粵語和客家話,看看有沒有地方方言培訓班,客家話、粵語培訓班直到你完全學會學精通為止。會說客家話朋友遍天下[s:72]

yingbao300 发表于 2013-4-4 19:50:02 | 显示全部楼层

香翅哥 发表于 2013-4-4 19:45
樓主可以先做兼職,先學會說粵語和客家話,看看有沒有地方方言培訓班,客家話、粵語培訓班直到你完全 ...

应该是遍广东把,而且,我哪还有心情学,烦都烦死了

发表回复