卡帕莱

低能仔 发表于 2013-5-29 19:26:49 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-5-29 18:38
其实一个初步的了解是非常重要的!因为这里很多人都不知道这个美景是什么来的,了解之后可以再上网 甚至百度 ...

我分享我的一个小经验吧,通常我会等机票,一直等到觉得适合,提前一年内订好票,跟住就马上了解签证等相关问题,定目的地那几个,订酒店,安排行程,线路,搭乘的交通工具,安排好首选,备选几个方案,跟住在一年或者半年内留意酒店,目的地国内机票的打折状态,合适就出手。在出发前一个月,办好签证,签证问题一定要清楚免签,落地签,过境签同在哪里办签证的问题,签证问题其实系最复杂的一个,当然你不跨国旅行就问题比较简单。跟住其他细节东西就不必说了。
当然每个人都不一样,所以我会坚持我可以分享经验,但不提供参考[s:92]

低能仔 发表于 2013-5-29 19:33:47 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-5-29 18:36
卡帕莱因为太出名了。太多攻略,真的多了很多中国人啊!而且都比较难订房间,其实我也很不喜欢写攻略所以我 ...

其实卡帕莱不算出名了,去卡帕莱的人就是慕名只有50间房,可以见到的人不算多。保护尚算好。
现在中国人出境的人特别多,有钱人特别多,就算你去到欧洲都是差不多,只不过没有东南亚这么多,去到英国那里都看见中国人。
如果你系有兴趣去自由行或者穷游,多D上专业论坛去睇,因为很多相关的知识要平时积累,当然最好就能找到高手指教,我这种也是菜菜鸟,都是不断去问,其实热爱旅游的人都会愿意去分享自己的经验。

风铃草 发表于 2013-5-29 21:11:19 | 显示全部楼层
其实热爱旅游的人都是那样的啦 提早一年就留意机票信息,特别是穷游网的人,那些人都是那样的,经验都是看别人游记储存的,但我喜欢清晰明了的攻略,不喜欢流水性的。细节方面不用太纠结了!因为每个人去到同一个地方 也不一定做一样的事情!住一样的酒店嘛

13560174267 发表于 2013-6-9 23:05:46 | 显示全部楼层
[s:126]

13560174267 发表于 2013-6-9 23:07:27 | 显示全部楼层
[s:98]

13560174267 发表于 2013-6-9 23:56:06 | 显示全部楼层
[s:97]

endela 发表于 2013-6-21 15:49:34 | 显示全部楼层
等我赚到钱,有时间了,一家大细去,希望到时未被污染

SMILEG 发表于 2013-8-4 23:13:30 | 显示全部楼层
这是哪里啊?

pchy宜 发表于 2013-9-10 12:56:18 | 显示全部楼层
1月份会去这浮潜,期待呢~~~可惜卡帕莱太贵了,住不起。。只能住马布岛

pchy宜 发表于 2013-9-10 13:05:48 | 显示全部楼层
低能仔 发表于 2013-5-29 19:33
其实卡帕莱不算出名了,去卡帕莱的人就是慕名只有50间房,可以见到的人不算多。保护尚算好。
现在中国人 ...

诗巴丹先系潜水客去噶目的[s:83],可惜我冇潜水证。。。

发表回复