卡帕莱

低能仔 发表于 2013-5-29 15:11:07 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-5-29 12:40
楼主发照片出来又没有攻略,如果大家想去的 可以进去这个博文里面了解更多 里面有很详细教大家怎样从马来西 ...

第一想睇攻略去穷游网等一系列旅游网站,可以看到你呕
第二我订机票的时候,广州没有开通到亚庇航班
第三亚航普遍系便宜,但是未必系最抵,亚航飞机特别难坐,经常去马来西亚的人都会选择马航的打折机票,实际会比亚航好
第四你介绍的攻略有几处错误成分,我建议大家如果真的要去,请去穷游网看,别看那个攻略,可能会导致你犯错

风铃草 发表于 2013-5-29 17:17:17 | 显示全部楼层
恩 那个攻略是2009年的时候的 所以有些可能改变了!但确实是精华!都交待得很清楚!穷游上面太多了,多到很难整理的,不是个个那么好心机全去看要很多时间呢!对很多人来说是比较困难的,我去看过很多但全忘记了而且很多是教怎样买廉价机票还有怎么填入境资料的, 对很多人来说是比较困难的,当然所有人也知道马航是好,但不是一般的便宜,也贵很多的,很多人想去的原因是因为机票便宜啊!才坐那三个小时 不要太多要求,有要求的话不如去马代了,可以这样认为。介绍一下而已你不用太大反应了

风铃草 发表于 2013-5-29 17:22:34 | 显示全部楼层
你去的时候没有亚庇的航线,现在有了半年了,所以要交代一下啊,毕竟去卡帕莱从沙巴去 好过吉隆玻去吧,其实沙巴也不止一个卡帕莱水上屋,有很多岛也都很漂亮而且人也不多 房价也没有那么贵,反正去到沙巴大把好的岛屿可以玩,卡帕莱已经全被中国人占据了 不然去到就像到中国一样了

低能仔 发表于 2013-5-29 18:12:58 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-5-29 17:22
你去的时候没有亚庇的航线,现在有了半年了,所以要交代一下啊,毕竟去卡帕莱从沙巴去 好过吉隆玻去吧,其实 ...

你想清楚,一般可以去自由行的人,都会去专业网站找攻略。
我只是发图,唔系来发攻略。
沙巴有几多间水上屋我唔清楚,我只知道有卡帕莱。
沙巴无错有无数咁多岛,很多岛是很漂亮,但是关键问题是你想去诗巴丹潜水你只有去仙本娜。
最后一个问题,你指出来那个岛屿中国人不多的,我去过热浪岛,邦邦,马布,到处都是中国,只要系东南亚,你到处都会见到中国人。

低能仔 发表于 2013-5-29 18:20:04 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-5-29 17:17
恩 那个攻略是2009年的时候的 所以有些可能改变了!但确实是精华!都交待得很清楚!穷游上面太多了,多到很 ...

我不是反应大,我只是对于你提出的,做一个回应
每个人旅行都有心目中的印象,我坚持不写攻略,不写感想,我怕误导别人,大家自己去感受
如果有疑问,我可以分享,但是我唔会主动写出来,因为我觉得我认为未必对
包括签证,入境,机票,所有东西都不是固定格式的,特别系价钱经常系一瞬间。正好像你觉得亚航便宜,但是在我去旅游过程中,我觉得很多比亚航还要优惠的航空多得多,但是很多东西是一下子,不是经常出现。
很多人说你这么贵不如去马尔代夫,每个地方都有每个地方的价值和每个人想法。
我个人始终认为,我可以单独给意见,但是我不会写公开的东西,我怕误导别人

低能仔 发表于 2013-5-29 18:30:58 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-5-29 17:17
恩 那个攻略是2009年的时候的 所以有些可能改变了!但确实是精华!都交待得很清楚!穷游上面太多了,多到很 ...

还有,你发的攻略链接,一开始我并未打算讲,但是我扔不住还要提出,希望你删了
发这个攻略的人很操蛋
第一,马来西亚有法律规定不准在海洋带走任何生物
第二,她拿住的海洋生物上岸随时可以被酒店方驱赶
第三,她站在那片沙滩上,不退潮是不准下去,很容易会受到有毒的石头鱼还有一种我忘记叫什么鱼的攻击
因为那里特别多这两种鱼

风铃草 发表于 2013-5-29 18:36:36 | 显示全部楼层
卡帕莱因为太出名了。太多攻略,真的多了很多中国人啊!而且都比较难订房间,其实我也很不喜欢写攻略所以我也从来不写,但我介绍的这个博客真的能作为一个入门的了解 因为比较易懂,这个博客也是坐马航飞机去的,亚航是机会碰上的,能遇上为什么舍弃?进去穷游我还真是看得一头雾水,或许太多的缘故!

风铃草 发表于 2013-5-29 18:38:24 | 显示全部楼层
其实一个初步的了解是非常重要的!因为这里很多人都不知道这个美景是什么来的,了解之后可以再上网 甚至百度就能搜到很多专业的 最新的攻略,你认为这样对不?

风铃草 发表于 2013-5-29 18:44:43 | 显示全部楼层
低能仔 发表于 2013-5-29 18:30
还有,你发的攻略链接,一开始我并未打算讲,但是我扔不住还要提出,希望你删了
发这个攻略的人很操蛋
...

不用那么纠结吧?还是不要随便踩场!你是不是去潜水的?

低能仔 发表于 2013-5-29 19:09:56 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-5-29 18:44
不用那么纠结吧?还是不要随便踩场!你是不是去潜水的?

[s:83]

发表回复