我家史宾格3月6日生了7只肥肥胖胖的狗狗喔,分享一下图片,哈哈,好可爱~~~

245864274 发表于 2013-3-19 14:31:22 | 显示全部楼层
sky147258 发表于 2013-3-19 09:43
有出售吗

可以出售,但这不是边牧喔,我见你发帖话想要边牧、、这是史宾格,2000一只。

sky147258 发表于 2013-3-19 16:08:23 | 显示全部楼层
245864274 发表于 2013-3-19 14:31
可以出售,但这不是边牧喔,我见你发帖话想要边牧、、这是史宾格,2000一只。

边牧系最想要皆,哦,2000元,要再联系你

NOWAY 发表于 2013-3-19 20:23:41 | 显示全部楼层
245864274 发表于 2013-3-18 00:07
奶头没损,乳房损了,怎么办?我用碘酒帮它搽了!行不行?

可以,可能是小狗的爪子挠的,你可以帮小狗剪一下“指甲”

卡卡卡 发表于 2013-3-19 21:42:40 | 显示全部楼层
好可爱,我喜欢

245864274 发表于 2013-3-19 23:01:22 | 显示全部楼层
NOWAY 发表于 2013-3-19 20:23
可以,可能是小狗的爪子挠的,你可以帮小狗剪一下“指甲”

啊。。。在吗?我的小狗拉肚子,又有狗仔呕奶,怎么办啊???

NOWAY 发表于 2013-3-20 20:44:36 | 显示全部楼层
拉肚子?不是吧,这几天气温湿闷,你要注意不要让小狗着凉了。大狗的身体状况你也要特别留心。按道理来说现在小狗的体质应该是最好的时候,因为还在吃初奶,初奶里的抗体是很充足的。你留意一下如果是小狗的肠胃有问题了就给大狗喂一点抗病毒的药,最好是通过奶水这样过渡给小狗。吐奶的状况我没经历过,你快点上网查一下吧,我也帮你问问。

NOWAY 发表于 2013-3-20 20:52:52 | 显示全部楼层
拉肚子的小狗和吐奶的小狗是同一只吗?若不是同一只,吐奶的小狗就问题不大,它吐出来的是不是一块一块的象酸奶一样的东东,这种状况一般是同窝中体型比较大的,因为它能抢到的奶多,而小狗的肠胃功能还没发育完全所以吃太多了消化不了,不用太担心,但你要控制一下,最好让小狗能平均吃到奶水。

245864274 发表于 2013-3-21 12:54:18 | 显示全部楼层
NOWAY 发表于 2013-3-20 20:52
拉肚子的小狗和吐奶的小狗是同一只吗?若不是同一只,吐奶的小狗就问题不大,它吐出来的是不是一块一块的象 ...

有几只都拉肚子喔,我问了兽医,给了肠胃药大狗吃,过奶给小狗,现在没什么事了。

发表回复