我家史宾格3月6日生了7只肥肥胖胖的狗狗喔,分享一下图片,哈哈,好可爱~~~

245864274 发表于 2013-3-12 23:13:00 | 显示全部楼层
XUZHIQUAN 发表于 2013-3-12 22:38
两千蚊,先条村一比你咯

你百度或者淘宝一下史宾格几多钱一只!2千蚊唔算贵咯。

245864274 发表于 2013-3-13 12:18:41 | 显示全部楼层
NOWAY 发表于 2013-3-12 21:14
不会的,小狗长到一定阶段大狗会赶小狗走的,而且会很恶,特别是你这样的,等小狗一个月左右时大狗的负担 ...

会赶小狗走的吗?你是怎么知道的?什么是“特别是我这样的”?不是很明白、

斌♂我能 发表于 2013-3-13 13:03:02 | 显示全部楼层
[s:72]送我一只好吗?

245864274 发表于 2013-3-13 13:04:50 | 显示全部楼层
斌♂我能 发表于 2013-3-13 13:03
送我一只好吗?

可出售,不赠送。

想快点告诉你 发表于 2013-3-13 13:56:15 | 显示全部楼层
好幸福的狗狗。投了一户好人家。

乜许、沒資格 发表于 2013-3-13 20:12:00 | 显示全部楼层
[s:96]送个来养下咯。我是爱心人士啊[s:97]

NOWAY 发表于 2013-3-13 20:12:04 | 显示全部楼层
245864274 发表于 2013-3-13 12:18
会赶小狗走的吗?你是怎么知道的?什么是“特别是我这样的”?不是很明白、

会,会不再给小狗喂奶,如果小狗强行要喝的话大狗会很凶的吠小狗,或是“出嘴”制止。因为我家的狗狗也生过小狗啊,一共五只贵宾。“特别是你这样的”是说你家的大狗要“抽”七只化骨龙这种情况。

245864274 发表于 2013-3-13 20:43:07 | 显示全部楼层
乜许、沒資格 发表于 2013-3-13 20:12
送个来养下咯。我是爱心人士啊

不赠送,可出售。

245864274 发表于 2013-3-13 20:44:57 | 显示全部楼层
NOWAY 发表于 2013-3-13 20:12
会,会不再给小狗喂奶,如果小狗强行要喝的话大狗会很凶的吠小狗,或是“出嘴”制止。因为我家的狗狗也生 ...

甘一个月戒奶之后还不能给别人啊?要开始吃饭或者狗粮,2个月的时候把大狗跟小狗分开,大狗不会伤心的吗?还有就是,我的大狗现在好像好郁闷的样子,老是钻到凳底,叫都不出来,是为什么会这样的?

NOWAY 发表于 2013-3-14 20:51:39 | 显示全部楼层
一般来说断奶都最少要45天,但一般过一个月小狗的乳牙长出来后大狗就不太喜欢给小狗喂奶了。呵呵,放心啦,分开后大狗不会难过的,但你这段时间最好要常常观察一下大母的奶头,不要有破损或炎症之类的,有必要常常用温水帮大狗擦试整个乳房的。大狗郁闷好正常的,一下要带7只小狗它的负担都好大的,要记得加大钙质的补充,这点非常重要,其实补钙是需要从母狗一开始怀孕就要做的,你想一下必竟小狗身体里的所有钙质都是从大狗体内吸收得来的,所以这段时期大狗的钙需求量非常大,你常常帮小狗晒太阳是对的。

发表回复