[美食煮意] 最近喜欢做蛋糕与发微博。。。哈哈

柠茶少甜 发表于 2013-3-6 11:27:26 | 显示全部楼层
我岩开左个增城烘培爱好者QQ群呀,快加入来一齐讨论下呀.群   号:85869163

zhongcoco 发表于 2013-3-6 13:26:21 | 显示全部楼层
[s:91]

玉米面 发表于 2013-3-10 03:21:05 | 显示全部楼层
柠茶少甜 发表于 2013-1-10 12:40
纸杯在富鹏广发行对面(即澳麦居旁边个停车场)一直行入去,然后右转有一个叫富强的店。个度有好多做蛋糕 ...

湘江路有低筋粉卖,做面包的高筋粉就难买了,我都在网上购的。好耐都冇做面包蛋糕了,有的手痒[s:83]

柠茶少甜 发表于 2013-3-10 08:55:03 | 显示全部楼层
玉米面 发表于 2013-3-10 03:21
湘江路有低筋粉卖,做面包的高筋粉就难买了,我都在网上购的。好耐都冇做面包蛋糕了,有的手痒

加入我个烘焙群大家讨论下呀,群   号:85869163
我在华农批稳到一间卖低筋面粉的店啦,高筋面粉也有,幼砂糖都有呀。价格也不贵呀,比在网上买放便多了。高筋面粉华润都一样有得卖伽。。。

jojofanny 发表于 2013-3-11 16:03:44 | 显示全部楼层
柠茶少甜 发表于 2012-12-28 08:31
楼主你做蛋糕的原材料,例如底筋面粉、高筋面粉、黄油、芝士等等呢D你系去边度买伽(除左上网外)知增城边度有 ...

增城边到有烘焙模具卖,,我稳好耐都没到,次次都系网上买··大润发居然淡奶油都没卖

柠茶少甜 发表于 2013-3-13 07:53:30 | 显示全部楼层
jojofanny 发表于 2013-3-11 16:03
增城边到有烘焙模具卖,,我稳好耐都没到,次次都系网上买··大润发居然淡奶油都没卖

模具和淡奶油富鹏都有卖啊,你加我个烘焙群呀,一齐来讨论。哈哈。群号85869163

strongVV 发表于 2013-3-15 12:34:10 | 显示全部楼层
得闲交流下!我都中意整!

由我天下 发表于 2013-4-19 12:52:49 | 显示全部楼层
做蛋糕的图片,因为蛋糕做得不错,拍摄出来的卖相又不错,朋友们看到都投来好奇目光,问的最多的是是否自己做,再来都表示有想找我要吃的压力。扪

幸子 发表于 2013-7-7 12:58:56 | 显示全部楼层
好。值得学习,最近正在考虑买个烤炉

增城屌丝 发表于 2013-7-7 14:31:38 | 显示全部楼层
无焗炉。。。。。

发表回复