同为增城人,点解我地仙村人就无权利无希望

天秤座 发表于 2012-12-1 13:57:49 | 显示全部楼层
增城何Sam 发表于 2012-11-30 14:47
又唔系甘讲,规划系你屋企隔离你会唔会拍手掌呢?

是呀,做人要换位思考,如果在我们居住的附近,我也会反对。

hxl 发表于 2012-12-2 22:36:27 | 显示全部楼层
无奈

牵狗过东莞 发表于 2012-12-3 11:25:40 | 显示全部楼层
身为客家人 发表于 2012-11-26 05:17
没看新闻吗?仙村独立不再属增城了,别在增城废话

你白痴啊~ 你那里叫增城镇吗?SB

庭门静坐空对月 发表于 2012-12-3 23:52:05 | 显示全部楼层
大惊小怪!都是增城东北三镇好,与世无争,山清水秀,安静舒适,鸟语花香!

古董 发表于 2012-12-4 22:21:48 | 显示全部楼层
兔死狐悲成语典故-----

从前,一只兔子和一只狐狸为对付共同的敌人――猎人,彼此联盟发誓,发誓要同生死,共患难。一天,当他们正在田野里享受大自然的美景时,不料一群猎人突然前来,一箭就射死了兔子,狐狸也险遭不测。猎人走后,狐狸就跑到兔子身旁,哀泣悲悼。
  有个长者经过,看见狐狸在兔子旁边哭泣,觉得奇怪,就问狐狸哭泣的原因。 狐狸悲哀的说:"我和兔子同样是微小的动物,是猎人捕猎的对象。我们相约共同对敌, 共生死,同患难。现在我的同盟被猎人射死,他今日的死亡,意味着我明天的死亡。我们是真正的朋友,我哪能不伤心哭泣呢!" 长者听了,叹着气,说:"你为这样的同伴哀悼哭得有理!" "兔死狐悲"这个成语就是由这个故事而来的。表示对同盟的死亡或不幸的伤心。

古董 发表于 2012-12-4 22:26:28 | 显示全部楼层
事不关己、一盘散沙、甚而幸灾乐祸的某部分国人,是不会明白“我和兔子同样是微小的动物,是猎人捕猎的对象”的,更不会明白“他今日的死亡,意味着我明天的死亡”这一意义!

lixzp 发表于 2012-12-10 19:51:43 | 显示全部楼层
听说仙村镇每条村的村支书都给架空了>>>>>>>>

zcjinxin 发表于 2012-12-11 16:11:03 | 显示全部楼层
水泥厂刚走又来垃圾焚烧厂?

higzr 发表于 2012-12-13 08:29:58 | 显示全部楼层
增城到处在发展,唯独仙村在继续残败

江小姐 发表于 2012-12-14 11:59:55 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复