同为增城人,点解我地仙村人就无权利无希望

哦哦 发表于 2012-11-28 20:11:36 | 显示全部楼层
身为客家人 发表于 2012-11-26 05:17
没看新闻吗?仙村独立不再属增城了,别在增城废话

然后既然仙村都唔属于增城,感垃圾焚烧厂就建系你屋企门口

eason 发表于 2012-11-29 11:30:53 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2012-11-26 10:08
垃圾焚烧并不是洪水猛兽,就算是日本,大部份垃圾焚烧厂也是在居民区。。
只要解决两个关键问题就没有技术 ...

说是这样说,都是理论上的,但是实际上能做到么?
其实,大家的担心不无道理,例如,瘦肉精问题,毒奶粉,塑化剂等等,这些吃的都出了问题,更何况是非食品呢。而且,仙村过去有水泥厂污染的历史,那是无法抹去的阴影。
技术是需要金钱来维护的,但是,商业化、私有化、贪腐等都可能导致技术上的问题要让位于金钱利益,到时候的责任谁来负责呢?而且二恶英对人体危害严重,一旦泄漏谁来为他们的将来负责?
现在几乎是垃圾围城的事实,想想为什么政府推动垃圾分类,但是,有没有留意事实又如何?谁不想周围环境好一点,但是未来的人又如何继续下去,没人能够给出保证。

伱未讲过 发表于 2012-11-29 22:07:34 | 显示全部楼层
maghstan旗舰店 发表于 2012-11-28 11:08
佩服你  点样5属增城呢   仙村系新塘分出去接哇  等于 新塘镇  石滩镇甘

[s:83]把口系人度。。不过唔知距个脑点解分辨能力紧差即。

伱未讲过 发表于 2012-11-29 22:09:21 | 显示全部楼层
留的系仙村都系贫民咯。

augustus 发表于 2012-11-29 23:59:14 | 显示全部楼层
不知不觉 发表于 2012-11-27 11:39
拿日本来比喻,你查过资料未?
日本的垃圾焚烧厂都是建在政府大楼附近的!

难怪這么干净

nbabbqkk 发表于 2012-11-30 08:32:08 | 显示全部楼层

RE: 同为增城人,点解我地仙村人就无权利无希望

身为客家人 发表于 2012-11-26 05:17
没看新闻吗?仙村独立不再属增城了,别在增城废话

内容最好就增城賓館都搬過去。

nbabbqkk 发表于 2012-11-30 08:36:57 | 显示全部楼层

eason 发表于 2012-11-29 11:30
说是这样说,都是理论上的,但是实际上能做到么?
其实,大家的担心不无道理,例如,瘦肉精问题,毒奶粉 ...

内容仙村人有污染免疫無有使狂,是好連增城賓儀館都搬去仙村高尔夫球場那裡。各位網友同意嗎

林中草 发表于 2012-11-30 12:12:23 | 显示全部楼层
垃圾止终要稳个地方来安置,只要技术过关就吾使甘紧张。

增城何Sam 发表于 2012-11-30 14:47:55 | 显示全部楼层

天秤座 发表于 2012-11-26 12:56
如果各项指标确实达到环保卫生要求,对周边村民的影响几乎为零的,只是心理上觉得有座垃圾处理厂在旁不吉利 ...

又唔系甘讲,规划系你屋企隔离你会唔会拍手掌呢?

kevinsandy 发表于 2012-11-30 15:48:22 | 显示全部楼层
[s:74]我建议起在挂绿湖上,等有2个口的人试试!

发表回复