[美食分享] 品尝26元一碗的甜品!有种坑爹的感觉!

红气球 发表于 2012-10-29 11:11:21 | 显示全部楼层
[s:122]

wentig 发表于 2012-10-29 11:56:29 | 显示全部楼层
[s:82]在广州这只是小菜价钱

亲爱的小孩 发表于 2012-10-29 11:58:32 | 显示全部楼层
我国庆去过一次,4个人一个人点开一个,100几文[s:78],味道又不是特别好过人,最最重要的是我埋单的[s:125]

winday 发表于 2012-10-29 12:03:41 | 显示全部楼层
[s:62]

地上的沙子 发表于 2012-10-29 12:15:42 | 显示全部楼层
依家人工贵、铺租贵、装修费更贵,所谓高级餐厅或者甜品屋,都系食环境、食服务唔系食口味。反正认为物非所值,试过佐下次就唔好去罗。唔俾人混一次大家又点会心死呢。所以LZ牺牲自己,以身试法,然后再发帖告之各位是值得噶,有机会我请你去其他地方食补返数。

mayun 发表于 2012-10-29 12:15:48 | 显示全部楼层
就等于皇冠3.5排量和奔驰S350大家排量一样,皇冠内饰和攻能也不比奔驰差多少。那为什么奔驰贵那么多都还有人买?说明品牌不一样价格也肯定不一样难道你可以说奔驰坑你?

地上的沙子 发表于 2012-10-29 12:17:21 | 显示全部楼层
亲爱的小孩 发表于 2012-10-29 11:58
我国庆去过一次,4个人一个人点开一个,100几文,味道又不是特别好过人,最最重要的是我埋单的[s:125 ...

嘻嘻~~你不入地狱,谁入地狱![s:93]

秋逸洗涤厂 发表于 2012-10-29 12:35:49 | 显示全部楼层
说真的,我已经不敢吃冻糖水了,不管口味如何.....不管价钱如何......我知道他们的冰[s:74].....唉......不想说,希望你懂的!

秋逸洗涤厂 发表于 2012-10-29 12:40:03 | 显示全部楼层
这东西很好整的,就是把芒果沟椰汁打成汁,然后切一点芒果粒放进去,西米是预先煮好的,等到你要点的时候勺一勺放进碗,然后全部东西搅匀,如果你要冻的,他们就放冰碎进去,如果你要吃热的,就用电池炉加热,然后就可以上台了.我这样说,你应该明白为什么口感这么差,毫无糖水的"综合味道"就是这个原因了.因为所有东西都是临时搅在一起给你吃的.

亲爱的小孩 发表于 2012-10-29 12:42:24 | 显示全部楼层
地上的沙子 发表于 2012-10-29 12:17
嘻嘻~~你不入地狱,谁入地狱!

[s:78]怎么可以这样说

发表回复