[美食分享] 品尝26元一碗的甜品!有种坑爹的感觉!

等了又等 发表于 2012-10-28 13:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于荔城东汇城的满记甜品新开,于是和朋友去试试。

去之前就听说,那里的甜品特别贵。

但是抱着试一试的心理,就算被当“水鱼”宰也是一次。

入店睇睇环境,装修有点西化,像休闲的咖啡厅。

看价钱牌,果然系“贵”!一般糖水店卖几元钱的糖水,这里随便都要10几20元一碗。

贵到什么程度呢?隔离桌开小车来的几个富婆,都连称“吃唔起”。

话名来试试,就算贵!都系一次!当然唔会点便宜的,就点了一下两个。

白雪黑珍珠 26元一碗

杨枝甘露 25元一碗

下了单,在等甜品上桌。

无聊东张西望下,睇睇D人吃左系咩表情,听到最多的声音就系,“哇!甘贵既”。

D人吃之前都要系用手机拍拍,然后发上网晒下。(现在的人博乜呢?)

睇来多数来吃既人都系第一次,想来尝鲜。

等左一阵甜品终于上桌

单照片会有一种错觉,个碗好似好大甘,分量多吧?其实个碗一D唔大!分量和一般糖水店的差不多。

卖相还可以,毕竟甘20几元一碗的糖水。

味道,这个是重点,先不说其它,基本的甜味,很淡,比任何糖水店的甜品都要淡。

等我吃完后,根本不觉得自己是吃了甜品,像我吃的白雪黑珍珠 26元一碗,很多冰碎。吃下口就一口冰,一点点甜味就系甘。

真系讲难听D,唔知吃到乜!!

随便在增城一家甜水点,的甜品都比它有味道。

26元,我觉得很坑爹!成本就那么几快钱,这样一碗纯利润绝对在20元以上!!最主要不是价钱问题,是货不对价!!

全部回复106 显示全部楼层
系甘先 发表于 2012-10-28 13:49:42 | 显示全部楼层
[s:118]香港品牌的嘢系甘架咯。。领教过了。。

零°C 发表于 2012-10-28 14:07:56 | 显示全部楼层
价钱5讲,味道就好嘛嘛了!或者应该讲各人口味啦,可能我D下等人5识欣赏人地D高级野

懒训猪 发表于 2012-10-28 14:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
如果讲品牌既话,合氏好吃过区!

零°C 发表于 2012-10-28 14:11:47 | 显示全部楼层
不过有样野好谷气!因为赶时间,所以打包,问过明明5分钟就得,所以坐住度等,先俾左钱霖住一罗到就走,点知等左20分钟都未罗出来,搞到俾左钱都未要[s:87]
本身3各人系等饮左3碗糖水加埋打包呢个4个一共104蚊...坑爹啊

aphorley 发表于 2012-10-28 15:32:10 | 显示全部楼层
这些都是要钱不要脸的商家。

增城挂绿荔枝 发表于 2012-10-28 17:05:28 | 显示全部楼层
越是品牌,越加揾笨

魅力服饰 发表于 2012-10-29 03:50:14 | 显示全部楼层
[s:121]人家装修都要钱的[s:119]

36861928 发表于 2012-10-29 08:07:09 | 显示全部楼层
[s:69]

失魂鱼 发表于 2012-10-29 08:36:36 | 显示全部楼层
光看装修就知道高消费,钱不多,还是精打细算好

发表回复