[招聘] 宝乐迪量贩式KTV进驻增城荔乡路即将开幕招募精英

bldktv 发表于 2012-10-23 13:54:07 | 显示全部楼层
GCH137 发表于 2012-10-23 13:37
发简历无应

在看,。。。

bldktv 发表于 2012-10-23 13:54:31 | 显示全部楼层
吖鯢 发表于 2012-10-23 13:47
收銀上班時間同工資??

简历发到我邮箱里   707668906@qq.com

bldktv 发表于 2012-10-23 13:57:09 | 显示全部楼层
柠@檬 发表于 2012-10-23 13:37
我想应聘收银,我做过酒楼收银可以吗?电话13751782447

好的。。。联系方式已经记下了。。。正式开始招聘电话通知你

bldktv 发表于 2012-10-23 17:36:43 | 显示全部楼层
有求职意向者   个人信息发至邮箱  707668906@QQ.com  或电话  18027284138  13915463711

helloxm 发表于 2012-10-23 18:21:09 | 显示全部楼层
广州市地旺房地产代理有限公司
诚    聘
想了解最人性化的中介公司吗?想找到最适合的平台发展吗?想月入过万吗?
如果你有信心有动力,为何不给一个机会自己,拿起你的电话加入我们的团队吧!-地旺地产

职位描述
物业顾问(销售代表):30名   薪酬1400 +15%-40%提成+完善培训+奖金+旅游、活动、生日会
销售文员:         5名     薪酬1600+津贴+旅游、活动、生日会
营业经理:         2名     薪酬2800+个绩最高40%提成+团队公佣+社保+奖金+旅游、活动、生日会
注:可提供小区住宿
以上职位工作地点增城荔城,中心区域旺铺

地旺地产简介
广州市地旺房地产代理有限公司成立于2004年3月21日,公司总部位于广州市越秀区五羊新城寺右南路103号,公司主营二手房地产买卖及租赁代理、二手房楼宇按揭等服务。公司背景实力雄厚,拥有一支素质高、经验丰富并极具竞争力的核心销售精英团队。地旺人一直秉承"以人为本,专业专做,诚信为家,做大做强"的经营理念,经过全体地旺人的共同努力,公司在2008年进入增城市场,现有8家连锁店,在增城形成强势地铺网络,是增城知名的专业的大型房地产中介公司之一。

有意者请致电:何小姐:13760837277

地址:汇港豪庭楼下即中坚花园对面面试

月影法式铁板烧 发表于 2012-10-23 20:14:10 | 显示全部楼层
请问下,值班经理的主要工作是什么?待遇怎么样?我有个做餐饮经理的朋友想做这行行吗?

hxl 发表于 2012-10-23 20:20:41 | 显示全部楼层

RE: 宝乐迪量贩式KTV进驻增城荔乡路即将开幕招募精英

上班时间点样?

bldktv 发表于 2012-10-23 21:00:06 | 显示全部楼层
月影法式铁板烧 发表于 2012-10-23 20:14
请问下,值班经理的主要工作是什么?待遇怎么样?我有个做餐饮经理的朋友想做这行行吗?

值班经理 工作内容营运现场各岗位工作的安排  人员培训,标准监督,客诉处理

bldktv 发表于 2012-10-23 21:00:26 | 显示全部楼层
hxl 发表于 2012-10-23 20:20
上班时间点样?

两班倒 或者三班倒

wenjiazhang 发表于 2012-10-23 21:38:44 | 显示全部楼层
各岗领班有什么领班可做的,招看场的不!

发表回复