[招聘] 宝乐迪量贩式KTV进驻增城荔乡路即将开幕招募精英

bldktv 发表于 2012-10-22 21:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国最大的量贩式KTV进驻增城            招兵买马
宝乐迪主题量贩式KTV”连锁品牌,隶属于青岛尚客优酒店管理有限公司,是致力于打造精致、时尚、现代、潮流连锁娱乐场所。 “宝乐迪量贩式KTV”以专业的音响设备、人性化的服务理念、时尚别致的装修打造中国量贩式KTV连锁知名品牌。
宝乐迪量贩式ktv增城店将于近期盛大开业,现招聘各岗位优秀员工,欢迎加入!!!

值班经理:男女不限,从事量贩式KTV管理2年以上。
人事行政:女、有相关工作经验者优先。
各岗领班:男女不限,从事量贩式KTV管理工作1年以上。
服务员:男女不限,吃苦耐劳、服从管理、有上进心。
前台接待:女、语言组织能力强,表达能力优越,能吃苦、服从管理。
收银员:女、对数字敏感、能吃苦、服从管理,熟悉简单电脑操作。
水吧员:男女不限,从事过相关工作(水果制作),服从管理。
保安:男、身体健康,退伍军人优先。
保洁员4名:男女不限,吃苦耐劳、适应倒班制,服从管理。
音控/网管/电工/:懂简单音响知识,简单水电维修,网络维护,服从管理,持证者优先。
薪资待遇=底薪+提成+全勤奖。每月4天带薪休假,工作时间8小时,一经录用,提供食宿,待遇优厚。欢迎您的加入!!!
宝乐迪量贩ktv地址:增城市荔城镇荔乡路     
联系人: 耿经理         联系方式:18027284138  13915463711更多内容请登录宝乐迪官方网站:www.7ktv.com.cn     
免费热线电话:4006-111-007

全部回复104 显示全部楼层
群群 发表于 2012-10-22 21:38:20 | 显示全部楼层
人事行政。。要什么学历,可以投简历吗,中专可以吗,

bldktv 发表于 2012-10-22 21:42:22 | 显示全部楼层
你做过没有啊???关键是要会做

bldktv 发表于 2012-10-22 21:42:39 | 显示全部楼层
群群 发表于 2012-10-22 21:38
人事行政。。要什么学历,可以投简历吗,中专可以吗,

关键你有没做过啊?

群群 发表于 2012-10-22 22:17:22 | 显示全部楼层
bldktv 发表于 2012-10-22 21:42
关键你有没做过啊?

做过文职。。具体要怎么样的呢?有邮箱吗,发简历给你看看行不行,

GCH137 发表于 2012-10-22 22:27:38 | 显示全部楼层
中专电工毕业,有一年电工经验,识一般水电维修,一般网络问题都识D。不过未做过音响噶,可以边做边学。唔知得么?

3344yj 发表于 2012-10-22 23:02:47 | 显示全部楼层
去边度应聘啊?我想去做收银...

aphorley 发表于 2012-10-22 23:02:59 | 显示全部楼层
有没有什么活动啊,价格多少,什么时候来K下歌啊

hxl 发表于 2012-10-23 00:18:51 | 显示全部楼层

RE: 宝乐迪量贩式KTV进驻增城荔乡路即将开幕招募精英

请兼职磨?

bldktv 发表于 2012-10-23 00:19:15 | 显示全部楼层
GCH137 发表于 2012-10-22 22:27
中专电工毕业,有一年电工经验,识一般水电维修,一般网络问题都识D。不过未做过音响噶,可以边做边学。唔知 ...

可以的  先记下上面的电话  这两天就要开始打规模招聘 集中培训了。。。
707668906@qq.com   邮箱  可以发简历来  联系方式  姓名  应征岗位就可以了。

发表回复