[交友] 找女友

贪官 发表于 2012-10-22 09:40:58 | 显示全部楼层
你受剌激了吧?除了吠来吠去都是这几句,你能讲几句人话吗?

贪官 发表于 2012-10-22 12:29:57 | 显示全部楼层
芳子 发表于 2012-10-21 08:39
大哥,有些女人天生就不会见红的,难道那些女人天生就该被你歧视的?就是没贞操的?肮脏的?

造成非处的原因并不只是因为年少轻狂,非自愿造成的非处应该另当别论。婚前性行为造成的女生们就不要为自己狡辩什么了。毕竟大家都知道婚前性行为是不对的,也是不负责任的。帮非处辩解的多数应该都是非处,敢问自己,如果你还是以前那么纯真你好会说出这样的言论吗?

贪官 发表于 2012-10-22 12:41:54 | 显示全部楼层
   对处女在乎很正常,不在乎的就难说了,你在乎说出来说明你很直,相反说不在乎的很虚伪,和这样的人在一起更危险,会让你们死得很有技术性
  有些男人说不在乎,可能很大一部分自己的另一半就是非处,看到别人想找处,怕别人找到处,自己心理不平衡了,不在乎的自己心里到底怎么想自己清楚,只有打碎了牙往肚子里咽,想吃了苍蝇一样总是不舒服,可能要承受一辈子的烦恼。哎,找处很正常,很有必要,但是被当做另类,那不是吕洞宾了吗?谁说没处女了?处女多了去了,没谈过对象的女的好多,不要危言耸听,这是阴谋,为了非处合法话制造氛围

mickey 发表于 2012-10-22 12:58:43 | 显示全部楼层
贪官 发表于 2012-10-22 12:41
对处女在乎很正常,不在乎的就难说了,你在乎说出来说明你很直,相反说不在乎的很虚伪,和这样的人在一起 ...

终于明白那句话,年龄太大的人还没结婚,不是心理变态,就是生理变态。

米八 发表于 2012-10-22 13:12:24 | 显示全部楼层
原来你自己本身就口心理问题!

小小xiaoxiao 发表于 2012-10-22 13:35:27 | 显示全部楼层
路过。。。。

错误的选择 发表于 2012-10-22 13:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
心理变态!

贪官 发表于 2012-10-22 14:24:37 | 显示全部楼层
楼上几个,除会骂几句之外,找不出任何有力的论据进行反驳,理屈词穷之后,只剩脏话,是谁变态,明眼人一看便知。

876444808 发表于 2012-10-22 17:28:52 | 显示全部楼层
贪官 发表于 2012-10-22 07:01
你表达的是现代一些狗屁专家的,典型的陈腔滥调。
  爱情就是自私的,单一的,如果一个男人说不在乎 ...

唉...为什么这个问题都可以讨论甘久呢?楼主是不是觉得自己条件好好呢?

876444808 发表于 2012-10-22 17:31:08 | 显示全部楼层
是不是只要是处,其他要求都可以接受呢?睇人要睇全面的

发表回复