[外卖·大排档·送水] 中秋团圆 给家人开一瓶红酒吧

猫鱼之恋 发表于 2012-9-12 12:10:46 | 显示全部楼层
厨房仔 发表于 2012-9-7 17:33
求带,我也想卖红酒

个人建议先详细了解。选择对的代理商,一般要选择有实力的比较知名品牌。我现在合作的这家是法国卡斯特中国总代理,一些扶持政策蛮好的。相对来说,加盟商风险会少很多。所以最好先了解清楚。

厨房仔 发表于 2012-9-12 12:52:20 | 显示全部楼层
猫鱼之恋 发表于 2012-9-12 12:10
个人建议先详细了解。选择对的代理商,一般要选择有实力的比较知名品牌。我现在合作的这家是法国卡斯特中 ...

请业务人吗?我想学做红酒

jxfhan 发表于 2012-9-12 14:26:51 | 显示全部楼层
如何辨别红酒真假?[s:126]

jdbbj2008 发表于 2012-9-13 20:43:50 | 显示全部楼层
猫鱼之恋 发表于 2012-9-10 16:10
是的,一般市场比较好嘛,有利可图,有人就会做一些违法的事。放心,找我就好了,绝对无假货。

红酒这东西目前不会喝.以后会喝了再看看

猫鱼之恋 发表于 2012-9-14 16:05:50 | 显示全部楼层
jxfhan 发表于 2012-9-12 14:26
如何辨别红酒真假?

优质的葡萄酒加入碱后颜色会发生变化,变成深蓝色,而劣质的葡萄酒则对碱不会发生反应。还可通过看标志、外观及品酒味的方法来辨别。原汁葡萄酒任何东西都不能添加。如果添加了白砂糖,葡萄酒的酒精度就会提高;添加了山梨酸钾(防腐剂)则会破坏葡萄酒成分,进而影响到葡萄酒的酒质。在外观上,真葡萄酒外观澄亮透明,有光泽;假葡萄酒混浊无光,颜色与酒名不符,有明显的人工色素感。最后,品酒味。真葡萄酒口感舒畅愉悦、柔和,酒体丰满完整,余味绵长;假葡萄酒有突出的水果香(外加香精),酒精味突出,没有后味。

中天策划. 发表于 2012-11-2 11:28:40 | 显示全部楼层
厨房仔 发表于 2012-9-7 17:33
求带,我也想卖红酒

我系做红酒等酒类批发零售的,我这里要人,如果有意向的就打电话给我吧。13719289512顾!

发表回复