[外卖·大排档·送水] 中秋团圆 给家人开一瓶红酒吧

猫鱼之恋 发表于 2012-9-7 17:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

中秋佳节,趁着节日来瓶红酒与佳人共饮
忙碌之余,享受红酒的的芳醇
放松心灵,舒缓工作的疲惫
与你爱的人和爱你的人一起分享红酒的浪漫
享受亲情,静享节日里那份闲适
为生活,更为家人留下更多值得回忆的时刻

写下这段文字,算是今年中秋的愿望吧。在外打拼多年,三度创业,两度失败,如今事业上算是小有成就,现在代理一家公司的红酒,生意蒸蒸日上,不过对于家人,有太多的亏欠,对父母我没有在他们身边尽到孝心,对妻子和孩子没有太多时间陪伴,而家人给我的除了支持还是支持……

当年也算是来自农村的“凤凰男”,不说长得一表人才,至少也风流倜傥。呵呵,哥们对自己的学识和长相还是很自信的。后来,大学毕业便在城市里扎下了根,妻子是我的大学同学,是城市的娇娇女,因为爱情,我们走到了一起,婚后两年我们有了自己的小孩。仅靠每月几千块的工资生活,小幸福之余小日子过的还是有点紧吧,于是决定辞职创业。

可创业之路并不那么顺利,第一次创业和几个朋友开起了网上商城,主营服装,一开始销量不错,除了日常开支结余还是有的,后来电子商务发展太快,B2C商城爆发式增长,竞争太强,我们散火告终。

第二次创业是代理品牌化妆品,当时代理的门槛其实挺高,因为朋友的路子才加了进去,但由于店面渠道等多方面的原因,最终以失败告终。

家里的钱已经被我折腾的所剩无几,两度创业失败决定离开家,心里很难受。于是背着行囊黯然地登上了南下的列车,身上仅剩下1000多元。离开了妻子和孩子,一个人来到广东打拼,摆过地摊,上过班。后来做了销售,卖起了酒,一步一个脚印,就是靠着一张嘴和两条腿,业绩从当初的O到了后来的几十万/月的销售额,在公司算是比较出色的,但这和我接触到的广州衡御元贸易有限公司的红酒的陈总相比,却差太远了。同样卖酒,他们的红酒市场比我们公司的好的多,因为“卖酒”,我和陈总结下了不解之缘。

一开始我们当朋友偶尔联系,时常聊聊人生聊聊卖酒的事,后来接触多了成了真正的朋友,也爱上了红酒,一起品尝法国、西班牙、葡萄牙、澳大利亚等多个著名产酒国的顶级系列红酒,再后来现有公司的红酒市场下滑,我决定加盟陈总他们的行列,此前积累下来人脉资源,客户资源等对自己做红酒都非常有利,朋友知道了,也很愿意相助。就这样我的第三次创业算是比较成功,从当初的月收入几千块到现在十几万块,算是小有成就了。

转眼中秋节要到了,虽然这段时间红酒销售非常不错,基本上每天都忙着周旋公司的事,不过还是决定中秋节给自己放几天假,带上几瓶法国卡斯特精选红酒,陪陪默默支持我的家人,因为这么年对家人有关太多的亏欠,希望能好好补偿。

全部回复15 显示全部楼层
厨房仔 发表于 2012-9-7 17:33:21 | 显示全部楼层
求带,我也想卖红酒

jatzc 发表于 2012-9-7 18:26:07 | 显示全部楼层
很厉害哦

猫鱼之恋 发表于 2012-9-7 18:35:43 | 显示全部楼层
目前国内红酒市场的确还存在很大空间,2012-2019年是中国红酒的黄金期。如果有兴趣的话,可以考虑,当然也可以加盟我现在工作的衡御元贸易。

jdbbj2008 发表于 2012-9-7 19:22:11 | 显示全部楼层
看似不错.但不喜欢喝红酒.要是搞白酒的话.那还是可以想一下.可惜外面的白酒太多都是假酒了.红酒也同样是...

杏林迷途 发表于 2012-9-7 21:21:12 | 显示全部楼层
信任危机下,我刚买了30斤葡萄自己酿酒

与众不同 发表于 2012-9-7 21:39:28 | 显示全部楼层
[s:68]

930365714 发表于 2012-9-8 20:49:32 | 显示全部楼层
[s:81]

猫鱼之恋 发表于 2012-9-10 16:10:50 | 显示全部楼层
jdbbj2008 发表于 2012-9-7 19:22
看似不错.但不喜欢喝红酒.要是搞白酒的话.那还是可以想一下.可惜外面的白酒太多都是假酒了.红酒也同样是...

是的,一般市场比较好嘛,有利可图,有人就会做一些违法的事。放心,找我就好了,绝对无假货。[s:61]

木瓜牛奶 发表于 2012-9-11 10:39:44 | 显示全部楼层
楼主的创业之路虽然有些不是很顺,不过现在总算找到了路子,现在红酒好像销售真的不错,恭喜哦!

发表回复