怀孕中的万达

mac 发表于 2012-7-22 19:55:51 | 显示全部楼层
KAIR 发表于 2012-7-21 13:07
如果没有大超市入驻,吸引不了我呵呵呵

进驻万达的一般都是沃尔玛

mac 发表于 2012-7-22 20:00:22 | 显示全部楼层
回望等如花 发表于 2012-7-21 20:52
潮府馆的老板是有后台的,后台是亚泰集团,这样的后台有多少个人敢乱来

你想笑死我哇,你知万达一年交税比亚泰集团总资产都要多一倍厚多么
简介
  长春亚泰
  亚泰集团是国有控股的综合类绩优上市公司。亚泰集团于1993年4月19成立;1995年月11月15日在上海证券交易所成功上市,经过十多年的不懈努力,现已形成了在省内及东北地区占据领先地位的水泥、房地产、医药、证券、商贸五大产业,成为总资产近60亿元、主业突出、紧密管理的大型企业集团。
大连万达集团创立于1988年,形成商业地产、高级酒店、旅游投资、文化产业、连锁百货五大产业,企业资产2200亿元,年收入1051亿元,年纳税163亿元。已在全国开业49座万达广场、26家五星级酒店、730块电影银幕、40家百货店、45家量贩KTV。2015年目标:资产3000亿元,年收入2000亿元,年纳税300亿元,成为世界一流企业。

mac 发表于 2012-7-22 20:06:30 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2012-7-21 23:28
潮府馆的老细是广东潮商会会长,潮府馆还是唯一进入上海世博会的广东食店,可想而知后台有多硬。但万达的 ...

和万达有得比????鸡蛋碰石头

mac 发表于 2012-7-22 20:10:51 | 显示全部楼层
Wang生 发表于 2012-7-21 22:37
跟不上…!增城人口少消费水平低 建再多的都是浮云

你冇发觉万达一话开建地铁跟住批准建,其实广汕路旧长安收费站果道早就开建2个月了。。所以话,一般平民系唔知你家附近以后的变化,利益关系更是霖都霖唔到。。。。。。

mac 发表于 2012-7-22 20:19:08 | 显示全部楼层
家园真系多“宅”,外面世界大的是。。。。。华润实力比大润发大的不是一两倍,华润万家母公司华润集团是央企,大润发是和他冇得比的,进驻增城时挂广已经系增城最好最大的地方了,不要总以为大润发好劲。

BCO 发表于 2012-7-22 20:26:02 | 显示全部楼层
mac 发表于 2012-7-22 20:06
和万达有得比????鸡蛋碰石头

距地边个硬关我Q事![s:78]资本家的利益纷争,不要误伤平民就好了。。。我当睇戏甘睇啧![s:92]

mac 发表于 2012-7-22 20:32:48 | 显示全部楼层
BCO 发表于 2012-7-22 20:26
距地边个硬关我Q事!资本家的利益纷争,不要误伤平民就好了。。。我当睇戏甘睇啧!

嗯嗯!不过万达广场配套真系好,期待增城都有IMAX影院[s:92]。。。。。

bee0123456789 发表于 2012-7-22 21:30:22 | 显示全部楼层
[s:62]路过~勒个去~

Wang生 发表于 2012-7-22 22:33:49 | 显示全部楼层
建成之后系升值唔少 但系增城暂时仲无乜地方吸引人咧 增城人唔多 流动人口都比较少

Wang生 发表于 2012-7-22 22:39:07 | 显示全部楼层
建成之后系升值唔少 但系增城暂时仲无乜地方吸引人咧 增城人唔多 流动人口都比较少 不过,最好他建多一点 到处建满房子之类的 物以稀为贵…!

发表回复