怀孕中的万达

cct199 发表于 2012-7-20 23:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城未来的繁华旺地万达广场相信现在很多人都知道他在那个位置,他就在增城广场对面潮府馆已被其包围于中间,一年后他将建成并营业带动了周边的经济和楼房的升值有一部份人会因万达的开建而开口大笑,也有人会因万达的开建而暗然伤神,因为他是增城未来最大的潮流前沿,对其他商业广场必然会影响,所以有得有失,我作为一线工作人员我见证了他每天在不同的变化,七月的万达,七月的娇阳,把我晒成一个中非混血儿,我没功劳,为了人民币我才来到这里,但这里洒下了我大多的汗水,希望他能为增城人民带来福音,attachimg]275393[/attachimg]万达的广告 IMG20120720173526-1.jpg 对面就是增城广场 复件 IMG20120720171910-1.jpg 潮府馆的大门 复件 IMG20120720172139-1.jpg 潮府馆的房子已挖至不到二米了 IMG20120720171800-1.jpg 远处的潮府 IMG20120720164359-1.jpg 这里建一栋10层的酒店将是有钱人开房的胜地, IMG20120720172020-1.jpg 负二层的地下室, IMG20120720172223-1.jpg 位于荔新路口旁的售楼部, 复件 IMG20120720164339-1.jpg 铺锚机在作业, 复件 IMG20120720170453-1.jpg 看看那些桩就知道基础搞得多好啊, 复件 IMG20120720164455-1.jpg 带着安全套的二个灾头,进入施工现场的每一个人都要带安全套, 复件 IMG20120720171933-1.jpg 看风景还是在等人?等爱??走走走,路边的野花不能采,

全部回复55 显示全部楼层
sos2836 发表于 2012-7-20 23:49:25 | 显示全部楼层
我很好奇点解挖到仲差两米
潮府馆仲未搬。难道讲惦数唔使搬?

qq82619504 发表于 2012-7-20 23:53:33 | 显示全部楼层
万恶的酱油党落过

酷热盛夏 发表于 2012-7-21 00:12:49 | 显示全部楼层
看样子很快会竣工

牵狗过东莞 发表于 2012-7-21 00:50:13 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2012-7-20 23:49

停场车用..

夜倾听 发表于 2012-7-21 00:57:23 | 显示全部楼层
[s:122]

增江河两岸 发表于 2012-7-21 01:58:41 | 显示全部楼层
用到低压母线槽没[s:122]

BCO 发表于 2012-7-21 09:04:56 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2012-7-20 23:49

潮府的后台够硬![s:91]
万达应承俾两千万作补偿,潮府要三千万![s:78]
硬斗硬,睇边个灾头够硬咯![s:92]

long123 发表于 2012-7-21 12:16:13 | 显示全部楼层
强拆嘛,拆了再讲数。

dadan 发表于 2012-7-21 12:42:42 | 显示全部楼层
[s:91]期待出现消费休闲好去处。

发表回复