求助

夏花听雨 发表于 2012-6-15 17:05:18 | 显示全部楼层
你的遭遇和我有点像,但是我家还没有你家惨,我能明白你妈妈的心情,不帮他还就会怕他被债主打死,去法律免除这样的债务是没有可能,黑社会是不讲法律的,而且法律并不是我们想像中的那样,怎么说你妈都不会放弃你弟弟的,即使你弟弟再怎么坏都好都是你妈身上掉下的肉,他疼你妈痛啊~!

Aaron 发表于 2012-6-15 19:38:54 | 显示全部楼层
楼主的名字很引人联想哦

坐BUS 发表于 2012-6-15 19:49:38 | 显示全部楼层
爱莫能助
但彩虹总在风雨后,会过去的[s:93]

LZQQZL 发表于 2012-6-15 19:56:12 | 显示全部楼层
可怜天下父母心,希望你弟弟吸取教训,好好做人。

kaka 发表于 2012-6-15 20:58:19 | 显示全部楼层
赌仔自叹

190381372 发表于 2012-6-15 23:18:45 | 显示全部楼层
楼主你要坚强呀,无论点都好要撑落去呀!讲D安慰咖说话来安慰你咖妈妈啦,天下父母心,见到甘吾难过,吾帮你细佬系无可能咖!唯有就系希望距以后可以生生性性做人!钱吾见开可以再稳,亲情丢失就难买呀!楼主,无论以后点,你都要好好孝顺你屋K人呀!

augustus 发表于 2012-6-15 23:53:31 | 显示全部楼层
家家有本难念的经

lqm360 发表于 2012-6-16 02:22:16 | 显示全部楼层
算我乘人之危,卖个套间比我吧,借钱我都凑齐现金俾你应急

有病的duck 发表于 2012-6-16 03:23:22 | 显示全部楼层
碎心鱼 发表于 2012-6-14 20:46
我觉得造成他这样是有原因的,家庭?社会?这个根本原因不解决,这个问题一直存在的

哈,,前提系自己衰先咯...无人叫距去赌钱噶,.增城街甘多青年仔,,.唔见个个都系赌鬼...

无乜都赖晒个社会好磨....

有病的duck 发表于 2012-6-16 03:27:26 | 显示全部楼层
如果你细佬觉得赌输钱,,系幸福噶,,,

你乜比距幸福落去咯...

洗乜帮距窝..距赌个时,,口得考虑到屋噶磨,,,/.输左咯,,拍拍屎忽,,学人走佬,,留低屋企人帮距抹屎忽....

甘噶仔,,都已经唔生性咯...仲爱来做乜呀,....十万蚊又唔乜好多...你叫距自己还呀...帮距碌七哇...

发表回复