求助

lizhining 发表于 2012-6-14 21:51:48 | 显示全部楼层
午夜情人 发表于 2012-6-14 19:54
我现在写出来,並不是要求大家帮助,只是没个人谈谈,屈着难受。事情是这样的:我有一个弟弟,今年都26了, ...

这个时候还买梭蕉比你妈吃,哈哈

lizhining 发表于 2012-6-14 21:53:06 | 显示全部楼层
午夜情人 发表于 2012-6-14 20:01
爸妈都是工人,二人工资加埋先2000元,熬了几十年,买到二个套间,平时都是早出晚归,拉扯大我们三姐妹已经 ...

点解妈帮他解决 就同爸离婚??

ximenz1 发表于 2012-6-14 22:58:10 | 显示全部楼层
我大胆设想一下,三姐妹加一个弟弟,4个人,严重超生,三个女的是大,男的是小,很明显就是你爸当年强迫你妈一定要生到一个儿子,付出了很大的代价。生到儿子后又过度溺爱,放纵,所以就从小不懂事,不断犯事,你爸妈就不断的为他檫屁股,犯的事越来越大(坐牢2年)。你妈本来是不想生那么多小孩的(生小孩既辛苦,又痛苦,还要冒生命危险),你爸执着要生,现在你妈就埋怨你爸,生出个大头佛,大麻烦。你妈显然看出你弟弟是个死不会改的人,救得了第一次,还要救第N次,这种痛苦的日子不想再过下去了,所以就要逃离,要离婚。这是最后一次为你弟弟檫屁股。

sos2836 发表于 2012-6-14 23:14:51 | 显示全部楼层
楼主,在法律上你父母是没必要为你细佬还赌债的,一来你细佬已经成年,二来法律是不承认因赌博所产生的债务纠纷。另外你父母也可以到法院申请与这个不肖子脱离父子母子关系。这样不肖子的一切事情也与你父母无关了

jx2006809 发表于 2012-6-14 23:24:26 | 显示全部楼层
一定会过去的

失魂鱼 发表于 2012-6-14 23:39:03 | 显示全部楼层
希望你细佬会生性做人。

雪豹 发表于 2012-6-14 23:46:17 | 显示全部楼层
正打靶仔,害人害己

xiaoren123 发表于 2012-6-15 00:21:03 | 显示全部楼层
我有个朋友距爸烂赌,搞到距啊妈自杀。。。

xiaoren123 发表于 2012-6-15 00:21:03 | 显示全部楼层
我有个朋友距爸烂赌,搞到距啊妈自杀。。。

闲云 发表于 2012-6-15 01:15:52 | 显示全部楼层

RE: 求助

sos2836 发表于 2012-6-14 23:14
楼主,在法律上你父母是没必要为你细佬还赌债的,一来你细佬已经成年,二来法律是不承认因赌博所产生的债务 ...

最后一点做绝了^_^||!

发表回复