[礼品定制] just us情侣对饰 产品介绍

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 23:17:12 | 显示全部楼层
信任这关很难过 发表于 2012-5-24 23:12
天天在东汇城工作、、每次路过总会看下贵店的美女销售...

是嘛 [s:92],不要每次都看美女呀,偶时也瞧下我们的产品呀![s:83]

信任这关很难过 发表于 2012-5-24 23:22:45 | 显示全部楼层
JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 23:17
是嘛 ,不要每次都看美女呀,偶时也瞧下我们的产品呀!

、、[s:72]长的不咋样...怕走过去不像买的~遭旁人冷眼看待来搭讪的...

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 23:40:44 | 显示全部楼层
信任这关很难过 发表于 2012-5-24 23:22
、、长的不咋样...怕走过去不像买的~遭旁人冷眼看待来搭讪的...

呵呵!谦虚了,我们的售货员很热情迪![s:83]

kg82855355 发表于 2012-5-25 09:09:05 | 显示全部楼层
东汇城边度啊

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-25 09:17:26 | 显示全部楼层
kg82855355 发表于 2012-5-25 09:09
东汇城边度啊

你好,东汇城一楼大门左转(阿依莲女装)门口[s:106]

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-25 10:37:47 | 显示全部楼层
#just us新品介绍##爱之物语—— I love you more#       
变幻无常的爱情,是一场七巧板般的智力游戏,只是比赛谁爱得多一点。好吧,I love you more...... 吊坠和戒指抽取七巧板两个板块拼贴而成,动感与优雅相辅相成,有一种经久不衰的美感,再用镶石点缀浪漫,简约经典。

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-25 17:45:52 | 显示全部楼层
just us东汇城店:增城东汇城一楼中庭(阿依莲门口)

新浪微博:http://weibo.com/2689611551
大家有空来踩踩啦

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-27 10:02:16 | 显示全部楼层
just us产品介绍 --蝴蝶结#单款项链

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-27 10:03:39 | 显示全部楼层
#just su产品介绍--情书#
当我想起你的微笑,翻开抽屉的角落 重读当年的情书 曾经那段相知相许的美好,都在泛黄的信纸上闪耀,那些青春的诗句和记号,现在读了心还会在跳,你是否也还记得那感人的情诗!

无痛失恋 发表于 2012-5-27 10:59:38 | 显示全部楼层
火柴项链五错,,,,是情侣款的吗?材质系咩?

发表回复