[礼品定制] just us情侣对饰 产品介绍

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 22:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱情信物第一品牌JUST US 拥有JUST US天天都是情人节]    

just us系列产品不仅在追求漂亮外表,更看重产品在生产过程中被赋予的爱情内涵;新产品研发的过程对于每一个设计者都是感动的过程,并从各个渠道收集来的动人爱情故事,并从中各自感悟,最后把自己的感动有想法的注入产品,都是因爱而生的奇迹。

童话系列——火柴
    香烟相亲回来,经过一番思考,终于下定决心嫁给火柴。热恋多年的打火机很不服,问:“我时尚新潮,你高贵不凡,我们才是绝配啊!你为何选择土的掉渣的火柴呢?”香烟说:“因为你的爱只是一刹那,一旦我香消玉殒,你肯定会移情别恋,而火柴一辈子燃烧一次,只为我一根烟![s:96]

全部回复32 显示全部楼层
周炬安 发表于 2012-5-24 22:17:58 | 显示全部楼层
几钱

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 22:19:36 | 显示全部楼层
JUST US产品介绍-同心愿#    
   找到一个人惺惺相惜 找到一个人心心相印 是缘定 也是基因决定 我们一起做浪漫的事树干上镌刻名字,让爱情生长 双手握紧 许下同心愿 “决不放弃对爱的执着,请相信我!”[s:96]

没有灵魂 发表于 2012-5-24 22:32:47 | 显示全部楼层
颈链比较特别

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 22:33:12 | 显示全部楼层
#just us产品介绍—小纸条#
那个夏天 高三十班的课室 你用参考书递给我的纸条 Giving you my lasting love 给你我永恒的爱 小小的幸福感觉 大大的爱情花朵 现在还在我的心里 生长 蔓延 相爱的人都应该勇敢表达 怕脸红吗 用写来代替不能说出的话

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 22:34:41 | 显示全部楼层
周炬安 发表于 2012-5-24 22:17
几钱

你好,499

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 22:40:05 | 显示全部楼层
没有灵魂 发表于 2012-5-24 22:32
颈链比较特别

谢谢,有空东汇城看看呀[s:98]

信任这关很难过 发表于 2012-5-24 23:05:45 | 显示全部楼层
[s:76]东西虽好...但一般人消费不起...

JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 23:10:07 | 显示全部楼层
信任这关很难过 发表于 2012-5-24 23:05
东西虽好...但一般人消费不起...

不贵的亲,也要低价表的!我们的产品的一种时尚文化。有空到东汇城店看看啦[s:93]

信任这关很难过 发表于 2012-5-24 23:12:04 | 显示全部楼层
JUST-US东汇城店 发表于 2012-5-24 23:10
不贵的亲,也要低价表的!我们的产品的一种时尚文化。有空到东汇城店看看啦

天天在东汇城工作、、每次路过总会看下贵店的美女销售...[s:72]

发表回复