[体育运动] 大热天时冷清清....呢度有无打羽毛球架?

苏醒之光 发表于 2007-8-23 12:53:05 | 显示全部楼层
可以睇吓周6晚上有冇人啊,一般我星期2同4打,一般打一日休息一日咁会好D,所以星期6打球系吾错的选择。晤知道有冇人有兴趣。羽毛球呢种运动,场租平分,打一次基本上轮流出一个球,好有规律的。我地平时打都系一人买12个球去,球烂佐就轮流出球,一般一场落来就一人出一个球就得啦。
有几多人报名啊?最好凑齐6-8个人,固定周六晚上8点-10点。咁可以长期活动。有冇人有兴趣跟贴留电话?

好久不贱 发表于 2007-8-23 16:27:19 | 显示全部楼层
好,你开过一个贴啦,方便报名

6个人比较好,可以双打,单打跑动太大咯。一场就累到死

ぃ葬瑷╰ゞ~ 发表于 2007-8-26 04:40:04 | 显示全部楼层
硪以前打恏犀利咖~~~
        不過依傢就5知啦~~
   疜次切磋切磋啦~!

tonybee 发表于 2007-8-29 13:57:10 | 显示全部楼层
拍烂咗...无钱买住....D球唔便..讲真...

卖内衣的男人 发表于 2008-5-31 13:40:11 | 显示全部楼层
羽毛球爱好者的天地,键力羽毛球馆打球。
增城羽毛球爱好者 Q群:57972443
欢迎加入!
每个星期六晚上8点左右打球,费用都是AA,有兴趣的朋友就请加入。群里已经有50多人了。。期待你们的参与。。

stonlai 发表于 2008-6-1 01:14:33 | 显示全部楼层
引用第1楼cool爆于2007-04-28 10:29发表的 :
我都中意打羽毛球嘎,器材便宜,要求场地简单,冬天反而好少打,夏天打得多D. [s:49]

[s:69]羽毛球器材便宜????你究竟有无打过羽毛球咖????

卖内衣的男人 发表于 2008-6-2 13:53:14 | 显示全部楼层
羽毛球爱好者的天地,键力羽毛球馆打球。
增城羽毛球爱好者 Q群:57972443
欢迎加入!
每个星期六晚上8点左右打球,费用都是AA,有兴趣的朋友就请加入。群里已经有50多人了。。期待你们的参与。。

suely121 发表于 2008-6-2 22:31:33 | 显示全部楼层
球拍都无~~打咩~~

卖内衣的男人 发表于 2008-6-5 13:01:56 | 显示全部楼层
球拍都无??那就买咯。。。晕

jun 发表于 2008-6-27 21:57:41 | 显示全部楼层
恩。。我都想去打啊。。。几时啊?

发表回复