[体育运动] 大热天时冷清清....呢度有无打羽毛球架?

圆圆 发表于 2007-7-27 13:33:11 | 显示全部楼层
引用第19楼◎石頭◎于2007-07-27 10:01发表的 :

唔系啊·都有人去嘎·比较少甘啫·去亲都系D熟客来嘎应该··[s:126]

你开葛?

◎石頭◎ 发表于 2007-7-31 09:19:16 | 显示全部楼层
系我开嘎就好喏··如果你俾D资金我嘎话·我开一间又有乜所谓啊·?哈哈哈··

jetting 发表于 2007-8-16 08:52:03 | 显示全部楼层
引用第3楼viss于2007-04-29 21:51发表的 :

羽毛球更系便宜啦,你点打嘎,吾通你个球拍镶金边嘎?[s:127]

一般5RMB咖羽毛球最多可以坚持30分钟,几个人打一次2粒钟都系4个球20RMB遮,点会穷啊

牛奶仔 发表于 2007-8-16 19:20:20 | 显示全部楼层
引用第22楼jetting于2007-08-16 08:52发表的 :

一般5RMB咖羽毛球最多可以坚持30分钟,几个人打一次2粒钟都系4个球20RMB遮,点会穷啊

你讲得实在太夸张,奥运冠军都无你甘犀利.

jetting 发表于 2007-8-17 00:58:06 | 显示全部楼层
it's true,it's true.

◎石頭◎ 发表于 2007-8-18 12:50:39 | 显示全部楼层
有无人会去体育馆打羽毛球嘎·?有嘎叫埋我喇··自己一个打唔到啊··
QQ:57216557

无所谓 发表于 2007-8-18 17:39:16 | 显示全部楼层
引用第25楼◎石頭◎于2007-08-18 12:50发表的 :
有无人会去体育馆打羽毛球嘎·?有嘎叫埋我喇··自己一个打唔到啊··

我都想去,不过我好咋。。。。[s:109]

好久不贱 发表于 2007-8-20 23:28:42 | 显示全部楼层
引用第25楼◎石頭◎于2007-08-18 12:50发表的 :

请问系咩水平?打左几多年?
可以嘅话下次返增城就稳你出来打

苏醒之光 发表于 2007-8-22 21:53:03 | 显示全部楼层
一个羽毛球30分钟已经系就住打架啦,如果经常扣球,或者腕力足要求落点刁钻,一场2个钟可以打烂10个球都得,星期二个阵我地3个人打单打,轮番上阵,足足打佐6个球,30蚊啦.羽毛球绝对系高消费,不可否认的!
逢星期2星期4我会去体育馆打,如果有人星期5或者周末打球的话可以叫埋我啊,生命在于运动。联系电话13922761511 小汤

好久不贱 发表于 2007-8-23 12:25:52 | 显示全部楼层
引用第28楼苏醒之光于2007-08-22 21:53发表的 :
一个羽毛球30分钟已经系就住打架啦,如果经常扣球,或者腕力足要求落点刁钻,一场2个钟可以打烂10个球都得,星期二个阵我地3个人打单打,轮番上阵,足足打佐6个球,30蚊啦.羽毛球绝对系高消费,不可否认的!
逢星期2星期4我会去体育馆打,如果有人星期5或者周末打球的话可以叫埋我啊,生命在于运动。联系电话13922761511 小汤

场租、球费等系AA磨?
周末打唔打?我星期一至五都唔采增城

发表回复