[招聘] 招聘文员一名,快快快

Baby瑩。 发表于 2012-4-3 14:27:15 | 显示全部楼层
大专应届毕业生。英语四级。请问请到人未?我可以随时上班。

Jahan 发表于 2012-4-3 14:29:41 | 显示全部楼层
英语B级可以无[s:72]

星星之光 发表于 2012-4-3 14:33:58 | 显示全部楼层
招聘业务精英
职位:综合金融业务人才
工作性质:人身保险、车辆保险、贷款、信用卡、证券投资等销售。
                  年薪:10万,不是梦。无需加班,一个月8日休息。
1,保险代理人:3000+提成,工作时间3小时   

2,理财顾问:3000+提成,工作时间3小时   

3,储备干部:4000+提成,工作时间3小时

4,客户经理:3000+提成,工作时间3小时

5,业务主管:4000+提成,工作时间3小时

6,业务经理:6000+提成,工作时间3小时

7,培训讲师:3000+提成,工作时间8小时

8,银行业务员:3000+提成,工作时间3小时

9,文员:2000+提成,工作时间8小时

以上职位都是双休

中国平安人寿保险(增城分公司)招聘
现招聘销售精英多名,男女不限,25-50周岁,初中以上学历,有上进心、野心,勤奋好学,希望通过努力改变自己人生。
工作时间早上8:30分到10:30分,双休
正式上岗可享受公司免费培训学习,享受基本的保险保障

联系人何经理:13922718983       QQ:414423418      (联系时请说明哪里看到的)

1500~2000元?你还想赚这个钱到什么时候?什么时候才能买房、买车、还要不要结婚生小孩了?不如来学习如何提升自己,同时又能赚到钱吧!
授人与鱼,不如授人与渔,跟我来,我带你走向自强致富之路!(顶级培训师从旁协助)

你敢尝试一两年,挑战一下吗?是不是有料的,试过才知道!
业务范围:
可以综合开拓保险,银行,投资等业务
车险,人寿险,建筑工程保险,工人团休意外险,财产险,医疗保险,分红保险,子女教育保险,理财养老保险。投资,证券,银行,信用卡等等业务。。。。。。

以下人员我们将会优先考虑:
想从事保险行业的人......
创业失败,非常渴望成功的人......
在某公司怀才不遇的人......
现任某公司中、高层领导但没有晋升空间的人......
在现在的岗位上付出和收入不成正比的人......
在现在的岗位上不能满足自己的生活和人生需求的人......
在现在的岗位上不能实现人生价值的人......
想工作自由又有高收入的人......
在家里闲着没有意思,想生活充实、自由、享受精彩人生的人(含家庭主妇)......
想提高自己综合能力的人(交际能力、与人沟通能力等)......
没有创业资金但想创业的人......

[s:81]

imliliyan 发表于 2012-4-3 14:57:53 | 显示全部楼层
ZXF666044 发表于 2012-4-3 13:34
发表于 4 分钟前 |只看该作者 还没拿到大专毕业证.英语水平OK,一年多文员经验,家在怡景城附近,随时可以上 ...

你好。麻烦你发QQ过来一下

imliliyan 发表于 2012-4-3 15:05:39 | 显示全部楼层
Baby瑩。 发表于 2012-4-3 14:27
大专应届毕业生。英语四级。请问请到人未?我可以随时上班。

你好,请问你住边度附近?

shashade 发表于 2012-4-3 15:08:59 | 显示全部楼层
中专可以吗?

Baby瑩。 发表于 2012-4-3 15:10:11 | 显示全部楼层
imliliyan 发表于 2012-4-3 15:05
你好,请问你住边度附近?

职介。天然居哩边

imliliyan 发表于 2012-4-3 15:12:33 | 显示全部楼层
Baby瑩。 发表于 2012-4-3 15:10
职介。天然居哩边

哦哦。因为应聘噶人比较多。我会挑d出来,有消息会通知你噶

Baby瑩。 发表于 2012-4-3 15:18:46 | 显示全部楼层
imliliyan 发表于 2012-4-3 15:12
哦哦。因为应聘噶人比较多。我会挑d出来,有消息会通知你噶

好的。

小小晋 发表于 2012-4-3 16:04:38 | 显示全部楼层
您好,大专以上学历,有三年工作经验,英语一般。已婚{已有一小孩}。家住荔城。请问可以么?可以马上上班。

发表回复