[电脑/数码] 增城ADSL宽带永久提速

shamanfish 发表于 2012-3-15 22:09:01 | 显示全部楼层
香翅哥 发表于 2012-3-15 22:08
你qq多少

jatzc 发表于 2012-3-15 23:35:42 | 显示全部楼层
在广州经营进口红酒和酒具几年,刚回来增城发展,增加了2项经营项目,希望大家多多指导!

酒友圈贸易有限公司简称:酒友圈

酒友圈主要经营以下项目:

1.红酒酒具:厂家直销,价格实惠,现在很多做红酒的或者喝红酒的在我们这边批发和团购,评价都很好!产品包括:红酒开瓶器,红酒杯,红酒酒塞,红酒木盒,皮盒,礼盒,红酒袋,红酒快递包装袋,红酒快递防震袋等

2.进口红酒:主要销售自己酒庄的红酒,还有其他国家性价比高的红酒,欢迎代理,团购和零售!红酒性价比高,您值得一试,产品包括:法国红酒,澳洲红酒,西班牙红酒等,需要红酒知识都可以联系索取的,我们公司培训的资料都记录下来的!

3.男装服装,由原先经营三十多年的实体店转变而成,质量不错的同时,价格还很优惠,可以网购或者实体店选购,需要的不要错过哦!产品包括:男装牛仔裤,男装休闲裤,男装休闲上衣,男装运动裤,短裤,沙滩裤等

4.室内设计:本公司室内设计也是由经营几年的装修实体公司转变而成,设计人员有十年左右的室内设计经验,在增城都小有名气,设计出来的效果顾客都说好,需要设计的可以参观下我们的设计效果的

5.农家产品:我们的农家产品来自于一个宁静,空气清新,四周是山和水的小村庄,产品是自产自销,质量和价格都敢保证,农家产品只要有:龙眼,荔枝,龙眼荔枝蜂蜜,农家鸡,农家菜等,我们的小村庄环境不错,集体旅游是一个很好的选择!如果有这方面的需要的都可以联系我们的客服了解的

后记:希望酒友圈可以让大家购物愉快,有您们的支持我们将会有更多更好的产品展现在大家的面前!

红酒我们公司除了可以整货柜送货到全中国各地外,也欢迎较少数量的订单。不管订货多少,我们公司的运输团队都可以将您订购的葡萄酒或者酒具直接送到您的商店或家中。

联系我们:淘宝或者百度搜索:酒友圈
           网站:http://970671090.taobao.com/

shamanfish 发表于 2012-3-16 13:02:40 | 显示全部楼层
[s:91]

令狐冲 发表于 2012-3-16 18:21:16 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2012-3-15 21:19
你慢慢想点解唔发布又或者为何你打电话去话无得升级呢~

好多地方连4m线路都无点提速,你知磨?你以为提速甘简单,你搞清楚实际情况先上来昆人[s:92]人家北京全城换了光纤所以就可以全城免费提速了,翻去训无来稳人笨[s:83]

junbright 发表于 2012-3-16 18:31:46 | 显示全部楼层
[s:82]楼主啊,淘宝有200元的

shamanfish 发表于 2012-3-16 20:20:34 | 显示全部楼层
令狐冲 发表于 2012-3-16 18:21
好多地方连4m线路都无点提速,你知磨?你以为提速甘简单,你搞清楚实际情况先上来昆人人家北京全城 ...

我只能跟你说,很多地方ADSL都可以去最高速的,只是看电信愿不愿意帮你提,愿不愿意帮你测
你做老板在同基础情况下你想1蚊卖一斤菜定1蚊卖两斤菜?
大老板俾得起钱,工业园那么偏僻的地方还不是全部都是专线全部都是光纤?

令狐冲 发表于 2012-3-16 22:48:51 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2012-3-16 20:20
我只能跟你说,很多地方ADSL都可以去最高速的,只是看电信愿不愿意帮你提,愿不愿意帮你测
你做老板在同基础 ...

废话少讲,我尼条电信宽带电信局就话无4m线,即使我办4m既包年费都无的,如果我交钱比你敢保证我提速到4m磨?[s:82]

shamanfish 发表于 2012-3-16 23:32:59 | 显示全部楼层
我可以帮你做单!,到时候自然有电信师傅帮你上门测试.我都说了前提是电信愿不愿意帮你做单,以前电信也说富鹏很多老房线路很老不能升级,我照样帮人升到了12M,师傅还测试衰减很低
我再说一次,为啥电信要节省这些带宽?因为他本来就响减轻线路负担去做其他业务,例如IPTV,你看你如果去说要帮你IPTV看他们帮不帮你办?
如果你本来是2M的线路我估计做单最高应该会是8M,到时候做单后24内师傅会上门测试线路,到时候8M不行6M,6M不行4M,4M不行就真的是线路问题,我给你退全款
线路问题我在说明里都说了不是我的责任,提速不成功我退款

shamanfish 发表于 2012-3-16 23:33:23 | 显示全部楼层
令狐冲 发表于 2012-3-16 22:48
废话少讲,我尼条电信宽带电信局就话无4m线,即使我办4m既包年费都无的,如果我交钱比你敢保证我提速到4m ...

是真的想尝试提速就淘宝交易.我现在帮你做单

shamanfish 发表于 2012-3-16 23:35:38 | 显示全部楼层
令狐冲 发表于 2012-3-16 22:48
废话少讲,我尼条电信宽带电信局就话无4m线,即使我办4m既包年费都无的,如果我交钱比你敢保证我提速到4m ...

连小楼或者三联这么郊区点的地方都能4M-6M,真的不能做的只有十分偏僻的山区村了

发表回复