[电脑/数码] 增城ADSL宽带永久提速

shamanfish 发表于 2012-3-12 21:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

[增城电信宽带永久提速]    无任何限制   线路允许即可  以前经官网提过亦可办理 预付费和后付费客户亦可办理(预付费用户升级后第二年价格非常实惠)
1M基础速率永久提到6M
2M基础速率永久提到8M
4M基础速率永久提到12M
客户无需购买/开通任何业务   套餐不更改前提下迁移有效
受理周期:1个工作日
部分客户需师傅上门调试    顺利的话下单付款后半小时完工不奇怪,即系统做好单系统机房马上就会开通,只要线路允许
资料:宽带账号(或固定电话号码)、机主名,身份证号码、地址、客户联系手机   ——不需要证件照片

统一内部优惠价:300元/单

详细细节可电话咨询:18028599441
QQ:188828192 (请拍后尽快联系办理提速)

使用淘宝交易,双方公平放心,提速成功才收费,由于部分用户线路质量问题提速不成功的,全额退款

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14099917204

全部回复50 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2012-3-12 21:25:46 | 显示全部楼层

增城ADSL宽带永久提速

[s:61]

shamanfish 发表于 2012-3-12 21:33:48 | 显示全部楼层
我汗,居然不能在电信板块发帖..

请勿打擾 发表于 2012-3-12 22:17:17 | 显示全部楼层
我的1M提速到4M一分钱都唔洗[s:69]

berwe 发表于 2012-3-12 22:17:53 | 显示全部楼层
暂时的提速而已!各位小心!  

为何 发表于 2012-3-12 22:21:58 | 显示全部楼层
你是电信员工?

shamanfish 发表于 2012-3-12 22:22:18 | 显示全部楼层
请勿打擾 发表于 2012-3-12 22:17
我的1M提速到4M一分钱都唔洗

无偿的升级方案就是比有偿的低一个档次,大家可以选择,并不强求客户

shamanfish 发表于 2012-3-12 22:26:58 | 显示全部楼层
berwe 发表于 2012-3-12 22:17
暂时的提速而已!各位小心!

我系统做单后,24小时内会有电信师傅上门做线路测试和提供提速确认单,你可以当面询问师傅是否永久提速,收到单据后你可以打10000号咨询,套餐资费情况和提速是否永久,

凡是第一位客户,我当做个开门红,收250!顺便做个广告!

shamanfish 发表于 2012-3-12 22:45:57 | 显示全部楼层
yz104214555 发表于 2012-3-12 22:32
3月份仲未提速,可以打电话投诉
http://gd.189.cn/gd/activity/springmfts/mftsIndex.html?source=tszq
楼 ...

其实我第一个做得客户是我朋友家.今天刚成功做完.富鹏沙园路老城区来的.ADSL不是光纤.论坛中那些区域经理做得那种预付费的套餐来的,也就是第一年780第二年360那种.光纤我也可以尝试做.只要提供宽带资料我尝试做单,其次等师父上门测试带宽稳定性就OK.免费提速的档次比个低一级呢,前面回复也可以看到了.大家对比就知道,而且我做得这个套餐是限时的,受理的是"10000号E家1台",你可以打电话问论坛登记那些电信区域经理可不可以做我这种套餐,我敢说现在只有我能这么便宜做这种套餐,淘宝上广州市区我这种提速套餐收费都在600呢,各位可以上去查一查

况且你要知道,天朝什么国家,国企什么德行,公污猿什么样子,免费提速当然是企业不会亏的情况下达到,想要更高网速必然是有偿提速,黑商都不是省油的灯.看看增城现在什么样子就知道了.想要免费提速到这个我套餐档位再等一两年吧.反正这种东西早买早享受.我另一朋友,住小楼,在上个月,2M宽带本来是免费4M的.但是电信通知他的是,一次性缴纳200元2M升6M,而且是五年内有效而已.我今天告诉他本来他的可以升到8M的,他现在还极度懊恼呢~

792919626 发表于 2012-3-12 23:12:34 | 显示全部楼层
电信都是免费提速的,小心被x。哈哈

发表回复