[婚姻生活] 结婚摆酒问题邀请大家帮忙解决

加乐232323 发表于 2012-3-5 16:14:54 | 显示全部楼层
无能真可怕

540116379 发表于 2012-3-5 17:00:56 | 显示全部楼层
一齐去旅游仲好~~5好摆

冷冷吉 发表于 2012-3-5 17:24:38 | 显示全部楼层
无痕 发表于 2012-3-3 10:13
我本人觉得呢?分开摆酒各自自己搞掂。礼金照比。一刀落。加下全部都是甘噶。女方归女方自己。没话要出二十 ...

同意你的说法~本来摆酒就男女自己搞掂的~我农村是这样的~新娘根本不会出现系女方酒席上~

冷冷吉 发表于 2012-3-5 17:28:37 | 显示全部楼层
纯属虚构 发表于 2012-3-3 16:36
严格来说,你这桩婚事还结来干啥子呢?根本就是爱情婚姻中掺杂物质的交易,说白了就是计较。狭义来说: ...

童鞋~你很有道理~我同意你的说法~主要是看经济能力的问题!

coo 发表于 2012-3-5 21:05:46 | 显示全部楼层
商量好就得啦。。。。每个人都有自己的情况。。。。。搞定就是理,本来这事就没有什么道理不道理。

幸子 发表于 2012-3-5 21:05:47 | 显示全部楼层
正常

wwfcowboy 发表于 2012-3-5 23:11:27 | 显示全部楼层
结婚似乎系一件买卖

kw993 发表于 2012-3-5 23:26:38 | 显示全部楼层
表示同情,,,穷人一个~~~~

包包系天蝎 发表于 2012-3-6 00:59:14 | 显示全部楼层
可能我屋企人比较好咯,我都是城市女嫁农村仔,当初我屋企人都5中意,点解自己屋企都5错,要嫁个甘穷的,但最后无办法,我中意,礼金方面,男方家比左6800,但我爸只拿左5百,其余的都比左我地,但都是比我老公拿左去做生意,摆酒方面,我屋企人知道据地穷我娘家尼边的都是我家人自己比钱。果时我都觉得我屋企人真是好好,识得体谅我老公果边的难处,鬼叫我中意啊,呵呵。不过我老公是潜力股,我5会睇错的,呵呵。至于你的情况,我觉得,你觉得摆得过的就摆,中意的话都是无办法,本来结婚就真是5是两个人的事甘简单,结婚就是甘烦的啦,涉及到两个家庭的问题。你洗林话个个都可以好似我屋企人甘通情达理的。

枫之情怀 发表于 2012-3-6 01:16:47 | 显示全部楼层
回复 风言风语 的帖子

同感,三思!

发表回复