不敢说晒车,因为不是我的。但是是实拍,如果说假的请手下留情

welleskam 发表于 2012-1-17 13:34:49 | 显示全部楼层
回复 zceri90 的帖子

MP4-12c系我DreamCar,不过如果中国买要成300万,出国买200万都唔洗。EVO就系街跑最劲啦,高性能低价钱,超高性价比。GT-R都好多人钟意,广州,佛山都好多人开,增城就少嘀。其实大家都钟意车,无得话Cheap咯,我都买唔起咖,睇系唔洗钱咖!哈哈,GolfGTI都好跑得,又或者CTS,CTS2.8都动力十足!![s:112]

zceri90 发表于 2012-1-17 16:30:25 | 显示全部楼层
回复 welleskam 的帖子

[s:122]你系有车一族麽?

welleskam 发表于 2012-1-17 17:11:47 | 显示全部楼层

CTS。

zceri90 发表于 2012-1-17 21:18:29 | 显示全部楼层

CTS我觉得系凯迪中最理想的一款。。[s:126]~~~荔城少见~~~

welleskam 发表于 2012-1-18 00:39:33 | 显示全部楼层

出新款CTScoupe,型到爆!CTS真的非常好,价钱也不是很贵,功能先进,动力十足,安全系数高,唯一的缺点就是油耗比较高。但是驾驶很过瘾!

zceri90 发表于 2012-1-18 00:51:07 | 显示全部楼层

我反而觉得coupe的C柱一直拉到车尾。。有d另类噶感觉~~~~~你可以卖左CTS再买COUPE噶[s:69]

welleskam 发表于 2012-1-18 00:59:23 | 显示全部楼层

旧车加价置换嘛,但系唔想换,双门唔方便咖,后座空间细。coupe系轿跑型,一般C连食落车尾,近年来设计趋势,车顶弧度好靓,空气力学更突出。比如BMW5GT,CC,CLS,歌诗图。

zceri90 发表于 2012-1-18 12:14:49 | 显示全部楼层

[s:82]我觉得兄台你很有钱

welleskam 发表于 2012-1-18 13:15:19 | 显示全部楼层

为什么这么说?我没钱。论坛里有很多人的车都比我好啊。真正有钱的都不露面,大隐隐于市嘛

穷小子 发表于 2012-1-18 15:39:46 | 显示全部楼层

我中意张柏芝,我中意杨幂,呵呵

发表回复