不敢说晒车,因为不是我的。但是是实拍,如果说假的请手下留情

zceri90 发表于 2012-1-16 22:23:25 | 显示全部楼层
我个人认为。。帕加尼噶车性能系好犀利。。但系我觉得外形唔系咁好睇[s:122]

福头_ 发表于 2012-1-16 22:28:20 | 显示全部楼层
车是他们家卖的吧?要是自家开的。我倒不信了,塑料膜还没掉

welleskam 发表于 2012-1-17 00:31:06 | 显示全部楼层
回复 福头_ 的帖子

[s:112]这你就有所不知了,他的确是卖车的,但是是先收藏等价高了就卖出去。主要卖的都是量产级跑车。还有,你说那塑料磨其实就是胶带,为什么没拆呢?是因为他的车拿去保养时要开上卡车上,由于最小离地间隙很低,为了不刮花,一般都用锡纸和胶带封住。这是他保养远刚开回车库。

welleskam 发表于 2012-1-17 00:34:50 | 显示全部楼层
回复 zceri90 的帖子

你知道跑车的外形设计很讲究吗?在开发平台上要经过风洞测试,设计成最佳空气力学外形,而帕加尼产的都是超级跑车,所以外形更接近方程式或这是勒芒赛车。

yuankin 发表于 2012-1-17 01:58:52 | 显示全部楼层
[s:69]

zceri90 发表于 2012-1-17 10:00:40 | 显示全部楼层
回复 welleskam 的帖子

[s:69]呢d我知。。尾部还要产生强大的下压力。。。我只不过话帕加尼噶风格唔系咁吸引我咁解z

dennis0728 发表于 2012-1-17 10:20:10 | 显示全部楼层
有乜用?摆?

welleskam 发表于 2012-1-17 12:18:56 | 显示全部楼层
回复 dennis0728 的帖子

就系要来摆!

welleskam 发表于 2012-1-17 12:50:37 | 显示全部楼层
回复 zceri90 的帖子

甘你中意边嘀风格?lamborghini的硬朗?Ferrari的激情?还是GT-R?我中意spyker

zceri90 发表于 2012-1-17 13:25:32 | 显示全部楼层
回复 welleskam 的帖子

[s:122]我比较cheap滴。。喜欢mitsubishi的evolution系列~~够直接够激进~~低调中能爆发!超跑系列中。。兰博同法拉利造型系好睇。。而我就更中意迈凯轮mp4!!没有夸张的外形和澎湃的动力~~不知这款算不算超跑了

发表回复