[电脑/数码] 出台Iphone4-白-港-16G-9月的机器-4300送赠品

雪豹 发表于 2011-11-28 22:55:19 | 显示全部楼层
[s:117]

359259099 发表于 2011-11-29 05:47:08 | 显示全部楼层
……纯顶……借楼主地盘自用……本人诚心求一广东省内无限流量卡……有意卖者联系QQ1007883013……或者号码:13431150245

h890825 发表于 2011-11-29 09:28:35 | 显示全部楼层
有必要还买16g磨,3700全新8g不好磨,,二手那么喜欢高价就随人家高价吧。。

a12543291 发表于 2011-11-29 10:18:14 | 显示全部楼层
[s:109]果然喷得好激动0.0~算啦。。我也就试试反应。。既然大家都咁大意见。。咁我出比D奸商算了。。我本不想多一台翻新机~残害百姓。29号前,我自己封贴。。

kk520 发表于 2011-11-29 11:59:15 | 显示全部楼层
JS开价4000,一拆机验机之后你就知死啦,上次同朋友去手机街卖机,一拆无问题都变到有问题,结果...你懂的

next 发表于 2011-11-29 13:38:26 | 显示全部楼层
留反煲汤好点

a12543291 发表于 2011-11-29 15:20:33 | 显示全部楼层
[s:109]版主怎么封贴的?帮忙封了吧。。已出JS了。。

zcsm2010 发表于 2011-11-29 17:23:25 | 显示全部楼层
2手货还这么贵

zcsm2010 发表于 2011-11-29 17:25:12 | 显示全部楼层
手机街能收到4000,我就送一台给你。

buoufang 发表于 2011-11-29 21:24:29 | 显示全部楼层
a12543291 发表于 2011-11-28 19:11
回复 buoufang 的帖子

我是说连同壳子和贴膜等等啦。机器4K9

楼主机器是9月份激活的..那个时候香港卖4988HKD=RMB 4150左右... 10月5号4S发布第二天 IP4立马降到4588HKD=RMB3950左右....卖了大概1个星期,也就大概在10月15日左右才断货....之后才升价...  为什么上面骂声一片  你懂的[s:82]

发表回复