[电脑/数码] 出台Iphone4-白-港-16G-9月的机器-4300送赠品

a12543291 发表于 2011-11-28 14:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

看帖的准说价格高得惊人。。- -。请看完物品详细再论调。。。
        此机本人自用,9月7号由朋友从香港带回来。7月出厂的机器。所以还是4.3.3的版本,已完美越狱。
        数据线、耳机、盒子、Elementcase Vapor 4 iPhone的正品金属壳(购时250多),白色网壳。除了卡针掉了,全齐。
        因想换4S故出掉。前后贴膜都是磨砂的。。假如去掉膜就和新的一样。。。才用了2个月不到。3码合一的机器。。下面看序列号和成色。。。图片。。自己看。。我个人去手机街问过~手机街4000收。。带刀砍我的自己掂量。好东西2天就出掉。。自己看吧。。16G的已经停产了。。说用新的8G的跟我比。。有货再说吧。
       诚心得可电话:18926280240..限荔城银行交易。。交易时随便验机。当场银行取钱交易。免得有假币。。
       成色如图: 属性.jpg 关于本机.jpg 1.jpg 6.jpg 5.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

全部回复26 显示全部楼层
a12543291 发表于 2011-11-28 15:03:35 | 显示全部楼层
沙发自己的。。。全部东西加起来买了5400多。。现在用了2个月··减掉1000··也算厚道了吧?。。- -··还要喷的·手下留情吧。[s:68]

耕田佬 发表于 2011-11-28 15:13:32 | 显示全部楼层
帮顶,这不是农民用的东西。

zhrong 发表于 2011-11-28 16:24:34 | 显示全部楼层
[s:126]

jimmy0923 发表于 2011-11-28 17:26:49 | 显示全部楼层
4000新机都买到啦

a12543291 发表于 2011-11-28 17:33:07 | 显示全部楼层
回复 jimmy0923 的帖子

- -有多少我通通要。16G。白黑都得。全新就得0.0

buoufang 发表于 2011-11-28 18:45:49 | 显示全部楼层
a12543291 发表于 2011-11-28 15:03
沙发自己的。。。全部东西加起来买了5400多。。现在用了2个月··减掉1000··也算厚道了吧?。。- -··还 ...

敢问楼主一下一共买开5400是HKD吗?[s:83]

a12543291 发表于 2011-11-28 19:11:37 | 显示全部楼层
回复 buoufang 的帖子

我是说连同壳子和贴膜等等啦。机器4K9

令狐冲 发表于 2011-11-28 22:00:09 | 显示全部楼层
- -有多少我通通要。16G。白黑都得。全新就得0.[s:78]尼头卖机个头又话4000收机分明靠呃即

a12543291 发表于 2011-11-28 22:22:36 | 显示全部楼层
回复 令狐冲 的帖子

全新先4000蚊。。买来卖都大把人要。。自己上威锋看看啦。。16G和32G停产后。二手价格升佐几多。。。

发表回复