今日考路试和考官吵架

李聪颖 发表于 2011-11-2 14:24:32 | 显示全部楼层
回复 增城菜神 的帖子

他跟考官打架啊~取消档案啊~~只有他说没你说啊~

无聊人啊 发表于 2011-11-2 14:32:21 | 显示全部楼层
顶距个肺!!!!要比600包过,你话距扑街么?

增城菜神 发表于 2011-11-2 14:35:29 | 显示全部楼层
回复 李聪颖 的帖子

那看谁先动的手,如果今日这个考官先动的手,他们敢取消我资格,我保证拉大棚人来静坐,我就不相信我闹大了,理在我这边,还没个讲话的地方

无聊人啊 发表于 2011-11-2 14:37:16 | 显示全部楼层
民丰正扑街!我朋友系个度,开头话3100米都包,又呢样又个样甘。到长途来咯,就话唔包长途噶,距又无证据,住宿要自己出钱,食饭要请,考长途过程中又收钱,话D GPRS费、录像费等等等唔洗钱哇!!。。连考个93都考开3次,一次明明在场所有人都话合格噶,考官话你唔合格,只有认命啦。第二次,一齐考个3个人都话部教练车个离合有问题,教练死都话无无无,开就系啦,点知,半波起动个度,全部衰开!考完个教练自己开车去整离合!!我朋友,93就甘考开3次。。我唔知距教练叫米,车牌号码粤A2227。好似姓何,全名就唔知!路面,600包过喔!系甘叫人买,唔买噶,即使你成车人都识,都唔会比你全部过甘讲!!!    我就来考路面!我强烈要求睇视频!!!

无聊人啊 发表于 2011-11-2 14:39:35 | 显示全部楼层
好多人都叫我买,补考先400,买要600。我唔想害人唔想害自己!要凭自己实力!600蚊喔!我不如拿去做善事积德。比呢D甘噶人赚,我怕以后厚报应哇!

增城菜神 发表于 2011-11-2 14:52:50 | 显示全部楼层
无聊人啊 发表于 2011-11-2 14:39
好多人都叫我买,补考先400,买要600。我唔想害人唔想害自己!要凭自己实力!600蚊喔!我不如拿去做善事积德 ...

问题是我这个教练表面上是对你很好那种,搞到我一开始都把他当朋友来看待,两次考试前都没对我说钱的问题,待我和考官吵完架后,过来责怪我:你现在和他吵了,我想帮你买过都不可能啦。@#¥#@¥我上次没考过,没和考官吵架,不见你来说帮我买?你安的是什么心?我和考官吵架了,你只是一味责怪我,我断你财路了吗?

零零零 发表于 2011-11-2 14:57:47 | 显示全部楼层
怎么就不录音或录像呢?

代号零 发表于 2011-11-2 14:59:29 | 显示全部楼层
得就得,唔得就唔得~~~如果真系用电子眼考葛话.我估宜家好多人衰硬,,,,

swlai 发表于 2011-11-2 15:00:03 | 显示全部楼层
牛人

无聊人啊 发表于 2011-11-2 15:01:28 | 显示全部楼层
回复 增城菜神 的帖子

就系因为增城学车太黑咯。人其他地方,系比增城贵,但系人其他地方D物价都比增城高D。。人话几多就几多,平时考试都唔使请食饭。长途请大家都理解得到。但系边有考个倒桩考个93都要请食饭噶。唔系呢D收费就个D收费,真系多花样出来。教练唔同D考官一伙,点稳食?

发表回复