今日考路试和考官吵架

增城菜神 发表于 2011-11-2 13:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
等了大半年,终于等到考试了,没想到刚开出,一档转道到路中时,他说我车头不稳,我奇怪,怎么不稳了?但也不敢问个究竟,以免激怒了他,自己下次小心就是了。第二次一切很顺利,到他叫我靠边停了,我打转弯灯正要靠边,他又说我车头不稳,我那个郁闷啊。等靠好边了,于是乎我询问原因,他还是那句,车头不稳。我不服,并解释哪里不稳了,我是要靠边了,不理我,叉了我名字。那刻我血上脑了,要个说法。考官可能从没见过我这种不及格还敢讨说法的,立刻勃然大怒,吵了几句后,突然说,你们全车人不用考了,我愣了,这是怎么回事了?这关其他人什么事了?要全车人给压力我吗?考官下车,我也跟着下车了,在车外又吵了一场,后来吵得激烈了,他还想动手打人,我说你敢动手,看我告不告你?然后在教练的分开下,他愤然回到车上。先公布一下考官警号038782,我的考试车是民丰的,号码尾数是2076,第一个考的。现在发贴子不求别的,只求有关方面能公布录像,让大家能看下,到底是我做得不好,还是考官太黑

全部回复314 显示全部楼层
下一站天后 发表于 2011-11-2 13:14:13 | 显示全部楼层
这些教官。唉唉~~~~    顶。。。。   

开心大发现 发表于 2011-11-2 13:23:33 | 显示全部楼层
楼主我非常佩服你的勇气!!!
我们都看着这一回有关部门会怎么处理
学校考试黑幕NN多!!可能这张贴就是导火索!!引爆一切黑幕!!

阳光 发表于 2011-11-2 13:26:17 | 显示全部楼层
[s:118]没俾小费  被刁难了吧

增城菜神 发表于 2011-11-2 13:26:48 | 显示全部楼层
回复 开心大发现 的帖子

我和他吵了,后面的学员全部及格,他也怕引起民愤

阳光 发表于 2011-11-2 13:28:58 | 显示全部楼层
通常打头阵个个好易被俘虏

增城菜神 发表于 2011-11-2 13:30:06 | 显示全部楼层
有时候会想,不就几百元吗,你当个公务员,至于要这样吗

增城菜神 发表于 2011-11-2 13:31:23 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2011-11-2 13:26
没俾小费  被刁难了吧

真的没给

心飞扬 发表于 2011-11-2 13:36:29 | 显示全部楼层
[s:69]

uu花花 发表于 2011-11-2 13:48:04 | 显示全部楼层
好佩服你.

发表回复