好消息。我家小六找回来了。刚满一岁萨摩DD现在寻好人家收养~!

beru1985 发表于 2011-8-29 14:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间走失了的我家豆豆仔仔生的小六找回来了!现在给它寻觅一户好人家,刚满一岁,领养条件比较严格。只为帮我唯一的孙子找个好人家幸福快乐的生活一辈子。同意就帮顶吧,觉得不同意的就当没看见。请嘴下留情。谢谢。。
一:狗狗是完全免费领养。但领养人要出4笔费用。
1:狗狗在宠物店寄养。寄养费由领养人负责。
2:必须给狗狗做绝育。手术和住院费领养人负责。
3:必须给狗狗办狗牌。办理费用领养人负责。
4:给狗狗选购生活用品。狗碗X2,狗绳,针梳,排梳,专用沐浴液,吸水毛巾,指定牌子种类狗粮。

二:有足够的养狗经验,舍得在狗狗身上花钱。有时间,有耐心。全家人都同意及喜欢狗狗的。限荔城或新塘地区。
注:(没经验,没时间,没稳定收入,居住地不稳定,没耐心,没爱心,还需要父母供养的小朋友请勿打扰。)

三:狗狗必须家养,不可放养。外出必须栓牵引绳。家里有地方安置狗狗,可让狗狗自由活动。不可安置在花园或阳台,天棚,卫生间。狗狗居住环境必须阴凉通风。有充足干净的饮用水(矿泉水或者自来水彻底煮沸放凉)

四:每月最少一次带去宠物医院用药水洗澡。确保狗狗不会被体外寄生虫侵害,也确保你家人不会被寄生虫侵害。定期驱虫。接种疫苗和狂犬疫苗。每天必须至少带它外出散步一次。

五:由于狗狗比较顽皮。必须有耐心教导它。不可以暴力虐待它。能包容,容忍它犯错。咬坏你的东西。随地大小便。如不能再继续饲养需将狗狗送还本人。不得未经本人同意就把狗狗私自转送他人或者卖给他人。

六:无条件接受和配合本人回访。经常跟本人联系告知本人狗狗的状况。狗狗出现任何问题及情况必须第一时间通知本人。生要见狗死要见尸。如不第一时间通知本人便私自处理事后才告知本人的。可视为蒙骗行为。本人有权追究你的法律责任要求赔偿!

七:需签订领养协议。一旦违反协议或对狗狗不好的。本人有权无条件无偿收回狗狗不再给予饲养。

看完以上条件如觉得没问题的可联系QQ:196114999。说明你的来意。本人会拟好协议亲自去你家视察环境和了解你家人的情况。

全部回复34 显示全部楼层
和和 发表于 2011-8-29 14:21:13 | 显示全部楼层
甘都找得翻,真系要恭喜楼主。
不过宜家养狗要领牌系么?

海风吹 发表于 2011-8-29 14:22:44 | 显示全部楼层
[s:122]养狗都几贵皮呢。

beru1985 发表于 2011-8-29 14:26:04 | 显示全部楼层
回复 和和 的帖子

呵呵。系啊。家下养狗需要领牌啦。不过都好便宜。第一年500.以后面年年审300皆。

kaka 发表于 2011-8-29 14:37:31 | 显示全部楼层
如果没有人领养,你是按照以上说的,照顾它的吗?

beru1985 发表于 2011-8-29 14:51:29 | 显示全部楼层
回复 kaka 的帖子

是的。我一直是这样照顾我的狗狗的。可是无奈我养不了它。因为它要跟它爸爸打架。两只都是一样的性格。见了公狗的往死了打。这个毛病至今我也改正不了。

心飞扬 发表于 2011-8-29 14:52:33 | 显示全部楼层
[s:122]

ll123 发表于 2011-8-29 14:58:07 | 显示全部楼层
顶一下吧   爱狗人是希望找到好人家领养的     希望早日找到好心人啊   

beru1985 发表于 2011-8-29 14:59:45 | 显示全部楼层
回复 ll123 的帖子

[s:124] 多谢帮顶。多谢理解~!

ll123 发表于 2011-8-29 15:01:36 | 显示全部楼层
beru1985 发表于 2011-8-29 14:59
回复 ll123 的帖子

多谢帮顶。多谢理解~!

我能满足你上面条件   如果是小狗 我就领养啦   太大啦 和我家狗狗玩不到一起去   [s:126]

发表回复