[花絮] 增城安达旅行社打骂客户

增城女仔 发表于 2011-7-27 14:15:32 | 显示全部楼层
回复 ll- 的帖子

楼主你叫咩名啊,下次去旅游稳你报名啊!咩电话啊~

小彩猪 发表于 2011-7-30 16:44:17 | 显示全部楼层
说来说去,不就是旅行社和导游的服务态度欠佳。这不是针对个别,也只是普遍现象。去多么次旅游,那些导游多是利益当头的,如果旅客们在购物点里很少消费的,那导游多是板着脸对着旅客们,如果你是其中旅客的话,会怎样想呢?不是要求导游们非得高学历高文化,最起码收起那嘴脸吧。当导游算是服务,别把个人的情绪放在服务上。导游再苦也是自己选择的,坚持与放弃在一刹那。国家的服务出现污点,作为国人哪会不理呢。

增城女仔 发表于 2011-8-1 12:49:02 | 显示全部楼层
回复 小彩猪 的帖子

就系咯。非常认同你的说法,那个钟咩莉的导游也是这样,问我们去不是看什么电影啊、出海啊。我们比较年轻没有什么去购物,她也是板着脸对我们。后来听朋友们的打听,她是个无证导游。。。现在的旅行社也太不负责任了,派些无证的黑导游带我们游玩。

ll- 发表于 2011-8-2 10:36:50 | 显示全部楼层
回复 增城女仔 的帖子

那下次你去旅游上车你就开始查证,呵呵...你们说话有点好笑.如果你们也是做旅游的,这话实在可笑,难道我们做旅游的遇到不好的客人也在网上宣扬宣扬?遇到这样只可以说什么人都有,遇到这样的情况你可以去投诉,不是在这里宣扬,如果严重的话,是属于违法的.要为你们说的话负上责任

ll- 发表于 2011-8-2 10:37:59 | 显示全部楼层
回复 增城女仔 的帖子

报名直接找旅行社,我们没有这样的权利

ll- 发表于 2011-8-2 10:39:34 | 显示全部楼层
回复 小彩猪 的帖子

那如果你们是其中的导游你们又是怎么样的想法呢?玩不起可以不玩,人家又没有强迫你,起码没有做对不起你们的事情不就可以了?有什么问题直接打电话投诉

增城女仔 发表于 2011-8-2 11:40:47 | 显示全部楼层
回复 ll- 的帖子

什么违法啊,那个钟咩莉就系无证导游,要讲违法,俱就系违法,无证上岗。

ll- 发表于 2011-8-2 17:12:44 | 显示全部楼层
回复 增城女仔 的帖子

那你去告对方.

小彩猪 发表于 2011-8-2 19:24:35 | 显示全部楼层
回复 ll- 的帖子

没有如果,因为我们没选择导游这职业。你用“玩不起可以不玩”你这导游也够儿戏呀,那是份职业,还是份服务行业的,那可没职业道德。你对这言论这么激动干嘛呢,难道让人家说中你们工作时候的“行为”吗?我看你还是放弃这职业,因为你已说出心里话“玩不起可以不玩”简直成了“见钱眼开,没钱滚开”的思想,兑现了主贴所说的中心思想!

增城女仔 发表于 2011-8-2 21:00:18 | 显示全部楼层
回复 ll- 的帖子

点去告的?

发表回复