[花絮] 增城安达旅行社打骂客户

ll- 发表于 2011-7-20 17:45:26 | 显示全部楼层
回复 啊东机电 的帖子

那请问什么样的料才是做导游的料呢?你这话得罪很多人,导游不是那么好做的职业.有本事你去做做看

ll- 发表于 2011-7-20 17:46:30 | 显示全部楼层

回复 小彩猪 的帖子

钱在你们钱包里,什么都是公开报名公开收费的,这哥们说的话挺滑稽的

ll- 发表于 2011-7-20 17:48:07 | 显示全部楼层
回复 增城女仔 的帖子

请问要怎么样的导游才叫有文化?以后可能要规定有文化的人游客才能去旅游咯,行行难咯.还真想知道,我跟过这个导游的团,人好的不的了

增城女仔 发表于 2011-7-20 18:14:35 | 显示全部楼层
回复 ll- 的帖子

楼主你自己不就是导游吗?之前你拍那么多相片的时候也有说你是做导游的,你也来说说你的看法嘛。做导游是不是一定要经过专业的培训啊?或者要经过一些什么专业的考试啊?就如我们做会计也一定要有会计证啊,每年都要年审之类的啊。

小彩猪 发表于 2011-7-20 20:17:41 | 显示全部楼层
回复 ll- 的帖子

我只知道,你收了钱就得服务。黑脸服务,你以为人都这么无聊花钱找气受吗。如果旅行社有说明,我看都选择不去旅行社报名参团。

卖内衣的男人 发表于 2011-7-20 22:03:40 | 显示全部楼层
乱甘唱。,真系啊。。。

ll- 发表于 2011-7-20 23:23:32 | 显示全部楼层
回复 增城女仔 的帖子

那是肯定的,一个到导游是这样并不代表所有人都这样,你们要为你们说的话负责的...

ll- 发表于 2011-7-20 23:24:26 | 显示全部楼层
回复 小彩猪 的帖子

现在消费都是公平的,而且有消费者投诉热线,有问题应该利用法律问题来解决,你们会为你们说的话负责的..

增城女仔 发表于 2011-7-21 12:55:21 | 显示全部楼层
回复 ll- 的帖子

楼主所说甚是!确实一两个导游差并不代表所有导游都是这样的,不过那天带我们去闸波那位钟导游确实是没什么为我们讲解到当地的风土人情,也让我们感觉不到她有多少的文化。楼主你自己都是导游,你觉得这样的导游算合格吗?!

ll- 发表于 2011-7-22 23:19:24 | 显示全部楼层
回复 增城女仔 的帖子

这样不叫没文化,每个导游都有自己的做事方法,最起码对方不是本地人,阳江也是属于广东省的范围,身为广东人的我们你认为那里跟增城有什么不一样?对于这样的地域我们做导游的主要向游客介绍好主要景点和注意事项就已经是狠重要的,很多时候做事情要考虑到全车游客的理解能力,你这样理解有点偏激.导游有规定所谓的文化,是否游客也要规定有一定文化和素质?我们做的是服务行业,那苦涩谁来理解?只能互相体谅

发表回复