在增城新中醫院生宝宝的妈妈进。

天予 发表于 2011-6-26 00:02:20 | 显示全部楼层
增城剖腹产是美容刀吗?就是不用缝针那种。

lyq123 发表于 2011-6-26 11:52:21 | 显示全部楼层
楼上你可谓超搞野,有人剖腹产唔缝针既?甘个肚麦打开度~神仙都唔敢唔缝针啦~
没有美容刀,只有美容线,缝完唔使拆线嗜

lyq123 发表于 2011-6-26 11:54:33 | 显示全部楼层
顺产时唔打麻醉针既,麻左你总有力生麦,生完,缝线先打既。
不过我听讲人民医院顺产缝针总要拆线,真落后,早就可以唔使拆线罗。最好唔去人民医院,生完又要一个星期返去拆线。(估唔到人民医院甘勾)

miko129 发表于 2011-6-26 22:20:54 | 显示全部楼层
tinarui1127 发表于 2011-6-24 01:20
我是在增城的中医院生的,是新院址。顺产。10年1月生的。那里有一个何主任是鼓励顺产的。。。我当时是包了一 ...

我都系系新中医院生架,剖腹,用左6千蚊左右。都系何主任亲自操刀的

喵-- 发表于 2011-6-29 11:26:04 | 显示全部楼层
今日去产检,问医生顺产有无打麻醉,距话无得打。[s:65]。。。有无姐妹知道究竟有无得打啊??

tinarui1127 发表于 2011-7-5 03:00:36 | 显示全部楼层

顺产是需要孕妇配合才能生的,所以阵痛是没有办法,要你自己去捱的。只有在生的那一刻侧切时会打麻药。
还有,这里又有一个误区:其实。不要以为美容线就真的很好,因为个体差异度,美容线可能会有人吸收不好。
如果你的身体刚好有排斥不吸收的话,麻烦更大,有的后果会很严重。很多人因为不吸收造成伤口发炎、裂开、不断有线头排出等等问题,看到都感觉痛苦~
所以,如果是顺产侧切的话,医德的医生可能会更推荐需要拆线的缝针。肚皮上就冒险用美容线吧,如果吸收好就皆大欢喜,吸收不好就惨过天。。。碰运气吧!如果你是疤痕体质最好还是省省直接用可拆线的那种吧。。。
对了,我弟媳妇是在中医院生的,剖腹产,用的是美容线,她吸收得好,疤恢复得很好,浅浅的红色。。一点都不难看。。以前有看过一些剖腹产的肚子跟蜈蚣似的疤痕真的有够恐怖的。。。。

定居点 发表于 2011-7-9 19:38:44 | 显示全部楼层
我的是08年开刀的,刀疤很搞笑,一半没有什么,一半好像蜈蚣那样!!当时差不多4500啊!!

喵-- 发表于 2011-7-16 15:32:37 | 显示全部楼层
哈哈。。我7月8号系中医院顺产一男婴。第二胎唔使一个钟就生出来了,唔使打麻醉。而且一点都唔痛。[s:121]

tinarui1127 发表于 2011-7-19 00:55:43 | 显示全部楼层
喵-- 发表于 2011-7-16 15:32
哈哈。。我7月8号系中医院顺产一男婴。第二胎唔使一个钟就生出来了,唔使打麻醉。而且一点都唔痛。

恭喜!!

如果●爱 发表于 2011-7-25 11:52:40 | 显示全部楼层
希望你母子平安

发表回复