在增城新中醫院生宝宝的妈妈进。

lyy5hyq 发表于 2011-6-11 00:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的预产期就快要到了,在这里想问一下各位妈妈,中医院的服务怎么样,因为之前产检在那里做的,
我想请问一下那的生宝宝开刀产和顺产要多少钱?
  还有怎么知道可以顺产,是自己和医生说还是医生会和你说的。具体的费用是多少,希望各位妈妈可以为我解答
   谢谢

全部回复28 显示全部楼层
夜深人静 发表于 2011-6-11 01:27:13 | 显示全部楼层
顺产2000左右。
开刀3000几,看住院情况。4000几都有。

MIS陈 发表于 2011-6-11 15:28:22 | 显示全部楼层
回复 夜深人静 的帖子

顺产要2000左右都好似贵过保健院了喔....

dennis0728 发表于 2011-6-11 19:53:28 | 显示全部楼层
你一定要去果度就先祝你:身体健康、母子平安![s:62]

Candy-幸田来未 发表于 2011-6-11 20:50:41 | 显示全部楼层
医疗卫生设备都一样,费用也差别不了多少,主要分娩的时刻,医生工作人员脾气正点就完事了,如果闹情绪化了,再便宜也没用!如果能顺产最好就顺产,让BB在潜意识下自己降临出来,如果怕痛与爱美的妈妈只有选择剖腹产了!顺祝你母(女)(子)平安,快乐健康!

yl`` 发表于 2011-6-11 21:47:15 | 显示全部楼层
我也是这几天生了,我也在烦恼去哪间好啊

machao 发表于 2011-6-12 22:04:47 | 显示全部楼层
06年 我儿子在新中医院出生  剖腹产 5800大洋 住院5天

失魂鱼 发表于 2011-6-23 19:47:18 | 显示全部楼层
我都选择系个度生,应该可以顺产吧,7月初生

tinarui1127 发表于 2011-6-24 01:20:47 | 显示全部楼层

我是在增城的中医院生的,是新院址。顺产。10年1月生的。那里有一个何主任是鼓励顺产的。。。我当时是包了一个豪华间,住了2个晚上,房是227元一天,我顺产一共是花了2160元。里面包括我买的40元一包的成人纸尿裤费用。所以建议还是自己准备待产包吧。我其它都准备了,就落下了这个。我个人觉得中医院不错,人少安静。

我弟媳妇也是中医院生的,剖腹,是她自己坚决要求剖腹,何主任亲自操的刀,我看她那个疤浅浅的不难看。花费是好象将近4千了,住的是普通病房。08年中旬生的。

我老公的同学在增城妇幼顺产生的。去年2010年5月生的,也是花了2千多。但住的标准是几十元铺位的那种。增城妇幼人比较多,比较吵,相对态度也不是很好感觉。

我老公另一个同学的老婆是在广州天河妇幼保健院生的,剖腹。花费6千元。07年10月份生,我的天,居然是竖线,那个黑黑的,深深的疤痕,真难看,不是说早就改为横切了吗,怎么天河妇幼还在用竖切。那可怜的姑娘以后再也不敢穿露脐装与低腰裤了。。。

以上仅供参考,希望对你有帮助。个人认为,只要你对顺产有信心,一般都是可以顺产。除非胎位不正最好是剖腹,或者胎儿块头过大,头围偏大或者难产。其它的像脐带绕颈2圈都是可以顺产的。。我当时BB是脐带绕颈1圈。。。孕后期多运动,每天坚持散步一个小时。多爬爬楼梯,做孕妇瑜珈,真的对顺产很有帮助。我31岁初产妇,只痛了5个小时就生了。

喵-- 发表于 2011-6-24 21:54:49 | 显示全部楼层

我都准备系新中医院生,想问下顺产有无麻醉针打啊??

发表回复