[增城文学] 惊魂出租屋(持续更新、、、、、)

X叶开X 发表于 2011-6-7 21:07:36 | 显示全部楼层

在这样一个黑暗的故事里,人之所以会怀抱希望是因为他们看不清现实,而作者演绎每个人绝望的过程感到很有看头么?看着他们每个人在命运的重压下屈膝真的很爽么?到最后谁都不能得到救赎.[s:118]

鬼话连篇 发表于 2011-6-7 21:40:17 | 显示全部楼层

没有谁会拿别人的绝望来制造“看头”和“很爽”的,不是每个故事都有美好的回忆,也不是所有故事都循着“教育意义”或者“启发作用”而发生的,意义因为每个人的思考而变得不一样!

ptuiu 发表于 2011-6-8 00:35:45 | 显示全部楼层
搞不明白既然邪神和梁师傅同归于尽,为什么小晨还会死?

zceri90 发表于 2011-6-8 11:12:30 | 显示全部楼层
唔来留意就好咯…无聊来睇下评论…就睇到仲有个后记…最后小晨仲走埋…此时此刻我的心咚的一声…凉了…小飞啊小飞…你要重新振作多少年啊…………………睇开咁久…只邪鬼养噶鬼女…只有在后面先出现过…照估…邪鬼系在师傅身度…如果师傅死开…只鬼跟住死开噶哇…只鬼女应该系得到自由…如果邪鬼唔死…依然在师傅的尸体入面…只鬼女应该去稳肉体比邪鬼转身………唉…我好似讲到最后都好似讲废话啊…总觉得小晨的离去是那么的悲伤…作者能不能写个双结尾麽呢…一个好结尾…一个坏结尾…

鬼话连篇 发表于 2011-6-8 23:05:26 | 显示全部楼层
回复 zceri90 的帖子

故事已结束,谢谢你的阅读!

zceri90 发表于 2011-6-9 08:00:10 | 显示全部楼层
回复 鬼话连篇 的帖子

很好…

PJH93 发表于 2011-6-9 09:58:45 | 显示全部楼层
[s:106]几时出新噶故事啊?老板

PJH93 发表于 2011-6-9 10:00:19 | 显示全部楼层
[s:122]梁师傅最后不是说贺飞只要救出小晨她就不会死吗/?怎么最后还是死了呢?

鬼话连篇 发表于 2011-6-9 10:23:24 | 显示全部楼层
回复 PJH93 的帖子

新故事《大学怪异事件薄》已发,多谢您支持!

PJH93 发表于 2011-6-9 11:09:24 | 显示全部楼层
回复 鬼话连篇 的帖子

[s:106]系边啊、?我睇唔到,系咪要刷新啊?

发表回复