想去保健院生,唔知使唔使包利是

xc6665 发表于 2011-6-1 16:00:09 | 显示全部楼层
比护士50仲吾得哇!
     我吾米讲左呢个方法系列最低要求了哇!!

ZCGZL 发表于 2011-6-2 10:27:52 | 显示全部楼层
宜家一般都会包··稳镇的好···

耕田佬 发表于 2011-6-2 16:40:23 | 显示全部楼层
真系悲哀!!睇睇几时去暗拍落来曝光距!!

糖糖不在 发表于 2011-6-3 09:22:57 | 显示全部楼层
[s:69]生仔都要俾红包?

zcbjy 发表于 2011-6-24 11:01:24 | 显示全部楼层
增城市妇幼保健院回复:
    作为一家公立的非盈利性医院,我院一直坚持以维护人民群众根本利益为最终目的,不断加强对医务人员进行法制、纪律和职业道德教育,在全院积极倡导全体医务人员在工作中树立行业新风,坚决杜绝违反职业道德的不正当交易行为,增强廉洁从业意识,树立良好的医德医风。近年来,医院正通过开展收受医药回扣专项治理工作,深化改革,健全制度,完善管理,堵塞漏洞,探索建立纠风工作的长效机制,铲除滋生腐败的土壤和条件,积极构建和谐的医患关系,为群众提供安全、有效、公平、价廉的医疗卫生服务,确保医改工作顺利推进。在此,欢迎广大市民朋友继续对我们的工作进行监督批评,我们一定会虚心接受,认真整改,衷心感谢广大市民对我院工作的支持!
       增城市妇幼保健院监督投诉电话:82738986,医院邮箱:bjybgs8986@163.com

sherry821 发表于 2011-6-27 23:19:37 | 显示全部楼层
好多个医生在的,你都不知道要给谁,我生的时候就没有给!!我就是在保健院生的,所以我不建议到保健院生,十个9个都要你剖腹的。。。。。如果真要生小孩,还是建议到有认识人的医院比较好!现在不是技术不技术的问题,生孩子是很简单的工作,哪个医院搞不定的,我朋友肚子疼的时候去保健院,保健院说要剖腹,她不想,后来跑到中医院,中医院很顺利就帮她顺产了!

乖宝宝 发表于 2011-6-29 09:41:39 | 显示全部楼层
回复 chcx11 的帖子

五系任你自己比噶咩?

cypjn 发表于 2011-6-30 15:55:46 | 显示全部楼层
[s:109]检查正常的话,何必要俾红包呢?多余..

cjlxc 发表于 2011-6-30 16:08:09 | 显示全部楼层
使泥比哇!唔通你唔比距,距唔幫你老婆接生咩.你越系比米越衰,萬一比左一個醫生,另一個醫生又企埋去,你又要比,跟住又有醫生或者護士見到,又去,你米成萬蚊都唔止;加上,你唔比,距又唔甘話你噶,所以唔使比噶啦!

chcx11 发表于 2011-7-1 10:04:54 | 显示全部楼层
回复 乖宝宝 的帖子

甘我吾知了,因为系人地介绍咖,人地话几多就几多罗。我谂她讲得出来的应该都系“公价”了怕。

发表回复