想去保健院生,唔知使唔使包利是

来凑热闹 发表于 2011-5-28 14:57:16 | 显示全部楼层
"楼主办理入院的时候和院方说明是家园网的特派草根记者,对于你老婆整个产子过程和医院的各为何服务情况会反映发布上家园网,让大家看看在增城保健院的生BB的整个过程是怎么样的" 赞同8楼的主意阿!好!!一于去到医院睇病就话自己做记者的,哪怕草根也好。。。。

sandy.liu 发表于 2011-5-28 17:01:50 | 显示全部楼层
[s:69]依家噶社会真是```哎``

kun、廖 发表于 2011-5-29 00:27:08 | 显示全部楼层
个个都讲自己系做记者,你以为你大得过医院,咩甘傻啦,我自己架立场,唔比红包,就系有D人比红包,搞到依家架医院架市场个个比红包,我同学在医院做,甘讲,你比红包架就来看多你几次,唔比又系看少眼,

春天的绿叶 发表于 2011-5-29 10:01:11 | 显示全部楼层
家下咪世道阿,咪都话要包红包。如果大家都不包,医生的态度就五会有差别啦!楼上有位说得对,都是像楼主那样的人才助长了这种风气,不要怨医生怎么怎么样,那都是自找的。

雪豹 发表于 2011-5-29 11:26:51 | 显示全部楼层
败坏风气啊!!

聆昕薇薇 发表于 2011-5-29 13:03:57 | 显示全部楼层
回复 lyr104 的帖子

接生、麻醉、缝线都要包!

ruxian 发表于 2011-5-30 11:52:22 | 显示全部楼层
回复 随风迪迪 的帖子

甘你究竟有无比啊...如果吾俾系米真噶好似距地讲噶甘恐怖?

xc6665 发表于 2011-5-30 16:05:59 | 显示全部楼层
紧系要比噶!仲有个秘密添,
无包利是的:“一入产房医生睇都未睇就会同你老婆讲,要开刀先得啦!吾米你会好辛苦噶!”
比左利是的:“就会同你老婆讲,帮你下面做做小手术你就会顺产架啦!吾使惊有我(医生)系度包你无事!”
比利是的方法:临入产房一次200,生完出来有一次100,护士各50!
    甘样系因为生完BB后,系医院医生护士对你老婆的护理系好重要的!
所以甘样做系最低要求了!
     仲有顺产噶费用2000~3500!开刀5000~8000不等!

lyr104 发表于 2011-5-30 16:44:26 | 显示全部楼层
回复 xc6665 的帖子

[s:122]禁少?听起来唔多妥,50都得?

yt5840998 发表于 2011-5-31 16:04:36 | 显示全部楼层
哇塞。原来系甘。

发表回复