有个90后女子竟然如此贱格

零零零 发表于 2011-5-17 10:42:16 | 显示全部楼层
回复 小Y头 的帖子

这个问题最大的错应该是你老爸,如果我是你老爸就绝对不会有这样事情发生,我会把那女直接赶走,至于儿子的话,如果还是不听话,也两巴掌把他删出去,房子也不会分给他。这样的儿子简直目中无人了。老豆没死都这样,死了那还得了!?

6676 发表于 2011-5-17 11:11:31 | 显示全部楼层
个人觉得,问题的重点是在你那个“男贾”身上~~重男轻女的思想,在你母亲身上体现得淋漓尽致~~放开点,人生会过得轻松好多~~

kingofme 发表于 2011-5-17 11:13:02 | 显示全部楼层
最叼嬲D甘架女仔……你地全家一齐无视距啦!
系我就一脚申距落厕所啦!

109273106 发表于 2011-5-17 11:27:27 | 显示全部楼层
听到你甘讲,真的觉得那女的好可恨,如果我是你,我一定会先剐距两巴,再用扫把赶距出门。应该当住你细老的面来做,挫下他们的锐气。你当姐姐的,不用怕你弟弟的,因为你辈份比较大,明白吗?你要拿起你的勇气来。。。。给力。。。。

licky 发表于 2011-5-17 11:28:19 | 显示全部楼层
楼主,,换锁拉,,五好比距翻屋~~`

109273106 发表于 2011-5-17 11:31:44 | 显示全部楼层
如果她赖死不走,你直接把他们的行李丢出去。。。。。最好你们几姐妹一起来赶她走。。。

licky 发表于 2011-5-17 11:32:14 | 显示全部楼层
或者全部人一起鄙视距两个,,,作无声抗争,,,如果个男噶仲有翻D良知,,,就会话个女噶~``。。如果5系噶话,,,呢D人都五洗恨咯``

.一切照旧. 发表于 2011-5-17 13:36:05 | 显示全部楼层
疯人丶愿 发表于 2011-5-16 15:34
人肉出来!帮你搞掂!

毋错,约多个 friend ,三四个人甘,晚上轮个个溅人。 拍她相、拍录像。 再放上网比大家睇。

好吗!

三鹿奶粉 发表于 2011-5-17 15:31:24 | 显示全部楼层
楼主写甘多久知道你好唔淡定啦····不过唔使惊··眼不见为净··果断翻GZ

FORSWEAR 发表于 2011-5-17 16:44:26 | 显示全部楼层
靓唔靓架?靓噶就等我去帮你佐距一窝!!

发表回复