[装修交流] 锦绣三期房子装修现场拍摄

古惑的枪 发表于 2011-4-11 22:40:13 | 显示全部楼层
范工设计工作室 发表于 2011-4-11 22:14
你这样说话就有品味了吗?你不知道每个人都有自己的喜好和爱好吗?有每个人的个性和特色吗?每个人喜欢的 ...

范工读书时候的语文应该学得不错啊[s:91][s:91][s:91]

派潭人 发表于 2011-4-11 22:51:10 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2011-4-11 16:26
好难看的贴墙砖..主人家估计不是上了年纪.就是没什么品味

我想请教一下你:贴什么样的墙砖才算是有品味???

sos2836 发表于 2011-4-12 15:54:52 | 显示全部楼层
范工设计工作室 发表于 2011-4-11 22:14
你这样说话就有品味了吗?你不知道每个人都有自己的喜好和爱好吗?有每个人的个性和特色吗?每个人喜欢的 ...

不明白呀.
我觉得这个不叫简约..叫难看...
特别是厨房哪个马爹利图案..实在太老土了...
假如不喜欢前卫.可以用抛光砖界开再磨边.造成凹凸有序的立体感..也够明亮大方..
假如是时尚的人..可以局部砌光玻马赛克...视觉效果更佳

派潭人 发表于 2011-4-12 20:07:30 | 显示全部楼层

呵呵,贴“马爹利图案”就是老土,不知道是谁定义的……………………
你也别太自以为是了,我是业主,我觉得看起来舒服就是了,那会觉得什么老土,什么时尚…………

王海 发表于 2011-4-13 14:04:20 | 显示全部楼层
范工设计工作室 发表于 2011-4-1 22:03
这是木工进场的第二天拍的客厅现场图片。通知下,目前因为泥水工跟不上而暂且停工数天。停工原因:房间地面 ...

。。。。。及维修也会对业主生活造成一定的不方便,所以,我自己出钱偷偷的帮业主做防潮出理,到现在赵老师也不知道,我不说,他想他会一直不清楚。我个人的做事风格就是这样的,能够量做到更好的,。。。。

——您私下不说,到媒体上说。

说真的,见过不要脸的,但是真没见过你这样死皮赖脸的。是啊,学雷锋做好事从来不留名,但是没留名的话雷锋是怎么被人知道的呢。。。范总,雷锋精神算是学到精髓了!服了,我。。[s:91]

王海 发表于 2011-4-13 14:35:07 | 显示全部楼层
派潭人 发表于 2011-4-12 20:07
呵呵,贴“马爹利图案”就是老土,不知道是谁定义的……………………
你也别太自以为是了,我是业主,我觉 ...

土不土倒是另外一回事,萝卜青菜各有所爱。好马配好鞍,范工配爹利,这才是正常的,[s:81]

古惑的枪 发表于 2011-4-13 15:54:46 | 显示全部楼层
王海 发表于 2011-4-13 14:04
。。。。。及维修也会对业主生活造成一定的不方便,所以,我自己出钱偷偷的帮业主做防潮出理,到现在赵老 ...

曾经 也为范工偷偷做好事 不让业主知道的雷锋精神所感动
经王海兄这一点评
我彻底明白了
在现代社会 越来越少雷锋精神  倒是越来也多的 雷人 精神

范工设计工作室 发表于 2011-4-13 21:17:48 | 显示全部楼层
我说的,是事实,我确实是做防潮的,材料早就买了,而且有的地方已做了。只是衣柜暂时还没做防潮,因为木工脚伤了,要16号才开工。哎,想想真搞笑,回你们的话都显得我没品味了,没意思。随你们怎么说吧,没功夫理你们了,做事先了。

古惑的枪 发表于 2011-4-14 10:17:46 | 显示全部楼层
范工在前面发帖已经说过
本工程开工二天场景,水电正在施工进行中图片。。。。以后我会继续更新跟进中,直到最后工地完工。希望家园TX能够可以做参考了解且多多提建议,好让我做得更好!
现在来看 是只接受表扬 不接受不同意见

爱无理由 发表于 2011-4-14 14:39:54 | 显示全部楼层
古惑的枪 发表于 2011-4-14 10:17
范工在前面发帖已经说过
本工程开工二天场景,水电正在施工进行中图片。。。。以后我会继续更新跟进中,直 ...

傻了,人家就等业主无意中看到,这是技巧懂不[s:122]

发表回复