黄文-世汇地产 发表于 2015-3-24 10:35:42

个人建议赶紧拿钱买其它一手房吧,你看看比如方圆,1W左右还包装修,你这些旧房最高峰也就5000出头,还是赶紧卖了吧,比要他的安置房好多了,商品房和安置房不可能是同一档次的,你是开发商你都不会这样做

冬日艳 发表于 2015-3-24 11:07:17

太过分啦

大车飚 发表于 2015-3-24 11:13:16

按市价唔合理,华侨城5000都唔值。但如果产权系你手,你开价一亿都合理......

夕阳花花 发表于 2015-3-24 11:29:16

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-23 12:39 static/image/common/back.gif
回迁楼是非洲难民营的,营养不良,所以矮小,商品楼是高富帅,营养过剩,所以高大结实。

夕阳花花 发表于 2015-3-24 11:30:01

他乡之客 发表于 2015-3-23 16:05 static/image/common/back.gif
华侨城小区“三旧”改造项目一开始就是违法的,根据广州市“三旧”改造办法规定,“三旧”改造首先要征得原 ...

广州市绘龙广告 发表于 2015-3-24 11:38:23

0320cui 发表于 2015-3-24 11:51:04

是我们先在华侨城居住的,现在你们看中了就要把我们赶走,这不是强盗逻辑吗?

farseer 发表于 2015-3-24 12:02:51

其实三旧改造是正确的,周边环境越来越好,华侨城是比较旧了,你一定要留在原地居住??如果像你这样想,西瓜岭等几条村都不用拆了,9200补偿还少?做人不要太贪心。说实话你卖华侨城的二手房值9200 一个方???

zhrong 发表于 2015-3-24 12:09:10

farseer 发表于 2015-3-24 12:13:09

补偿比你地9200开发商要卖几多钱先可以有钱挣?9200 系增城已经可以买包装修的大楼盘啦,增城的房价咪越来越高洛
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 号外号外。。。荔城街华侨城被拆迁的业主难道真的不愿入住丽江国际花园吗?