双透大雄 发表于 2015-3-25 17:00:29

好多人都恨住想征收,捞一笔做下千万富翁。但好多又被征收伤着喽。。

0320cui 发表于 2015-3-25 17:35:57

sos2836 发表于 2015-3-25 16:09 static/image/common/back.gif
我发现,看到回购价是9200元以后,除了业主以外。。有相当大部份看贴者回复都倾向于发展商一边。。想发上来 ...

大部分帮开发商说话的回帖是开发商的人,小手段啦,有切身利益的人,一看平面图就知道那是六、七十年代的宿舍楼{除了电梯},请对照华晖楼的平面图,说句公道话。为什么一定要用9200元把我们赶出华侨城呢?!

onedpiece 发表于 2015-3-25 20:03:56

路过····留名

drewhow 发表于 2015-3-25 20:06:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HPCYZ255R 发表于 2015-3-25 21:58:17

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:02 static/image/common/back.gif
既然你话华侨城比农村仲差,到处爆屎渠,破破烂烂,甘你出9200元收购就太失你的身份了,又话你开发商甘有 ...

你开发商说华侨城没价值观,你为什么不出920,要叫9200,做苏吗。

bccmq 发表于 2015-3-26 08:52:37

我只讲,太贪未必是好事

地上的沙子 发表于 2015-3-26 09:08:52

有得必有失,得噶系从普通洋房变成豪宅小区,楼价升值几倍,失噶就是布局并不是每个人都满意。开发商当然要用最低成本办最多噶事,拆迁户同样想用最廉价噶东西换到最大噶利益,大家折中就好啦,争议落去大家都无好处。

名扬广告 发表于 2015-3-26 09:36:41

swlai 发表于 2015-3-26 10:00:35

pprk 发表于 2015-3-26 10:43:44

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-25 16:09 static/image/common/back.gif
人地破房都值9200以上,都是开发商的肥肉,你呢,狗屎都不是,鞭长莫及了,SB

你个卜街快死,揽紧你间古董屋过世,正傻嘿
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 号外号外。。。荔城街华侨城被拆迁的业主难道真的不愿入住丽江国际花园吗?