zjlf5208 发表于 2015-3-24 08:36:33

一起去新政府游行.也可以到人多的地方游行,帮地方宣传下增城.........

bzliusheng 发表于 2015-3-24 09:13:38

打死不要走。做钉子户

rong0835 发表于 2015-3-24 09:22:13

哪有官贪

隔夜豆腐花 发表于 2015-3-24 09:40:50

关注中

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-24 09:59:41

如果政府在区域定位为“三旧”改造,那么政府就要作为主导地位,将拆迁区域的民众最大利益化,而不是开发商的代言人或其下属;否则,政府就必须撤销原批文,工程停工,待政府重新审批,以确保该工程的合法性,政府的诚信……

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-24 10:02:13

他乡之客 发表于 2015-3-23 15:51
华侨城小区“三旧”改造项目一开始就是违法的项目,根据广州市“三旧”改造政策规定,“三旧”改造项目是要 ...

如果政府敢于纠违,其必定是为民的政府,而不是为人民币服务的政府

karl゛ 发表于 2015-3-24 10:03:33

9200买旧楼已经好高价钱了。假如没利润,开发商买来都亏本啦。甘米要求补国际D屋咯。

湉湉 发表于 2015-3-24 10:05:16

嘻嘻哈哈2015XI 发表于 2015-3-23 12:41 static/image/common/back.gif
既然货不对版,你地冇要啰

不要给我,

pprk 发表于 2015-3-24 10:25:50

说这个差那个差,旧房子卖个9200干脆卖房套现就得啦!钟意去边度买就边度买,要求原地安置?挂绿湖拆左甘多屋,边家佬有原地安置呀?

当帅已成往事 发表于 2015-3-24 10:27:23

karl゛ 发表于 2015-3-24 10:03 static/image/common/back.gif
9200买旧楼已经好高价钱了。假如没利润,开发商买来都亏本啦。甘米要求补国际D屋咯。

把自己的那破旧的房子吹得那么好,说实话,不开发的话,华侨城那几栋旧楼5000块一方卖给我我都不要!现在9200一方补偿还嫌吃亏了,真是人心不足蛇吞象!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 号外号外。。。荔城街华侨城被拆迁的业主难道真的不愿入住丽江国际花园吗?