[交友] 重大发现

关闭 [复制链接]
天道酬勤25 发表于 2018-7-4 17:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
男,33,2房1车1店1别墅,不丑。
相亲多次,到现在没人看上我。
增城有个亿万富婆对我说过,
她发现好多比我差的男人都能找到老婆。

我发现月老忘记拉我红线;
我发现三生石上面没有我的名字;
我发现好多年轻女孩早婚,孩子几岁了;
我发现好多大龄剩女挑三拣四嫌弃我;
我发现女生不喜欢我这种没情趣的男生;
我发现部分家庭因为男人包小三,好酒好赌,
搞的整个家庭支离破碎,女的依然不离不弃…

朋友问我,你是不是特没情趣?
对,我没情趣,不懂幽默,不会哄女孩子,
女生发脾气也不懂怎么安慰,不懂浪漫……
我不抽烟,不喝酒,不赌。正直善良。

著名的情感专家说过:人无完人,
这个世界没有完全合适的两个人,
就算是夫妻也会吵架闹离婚,
互相理解、迁就和包容,才能一起白头偕老。

我不是最优秀的男人,我从来没有自命不凡,
从来没有认为自己很优秀,我会努力创造幸福,
希望能遇到贤惠善良的你,执子之手。
wechat_upload15306970645b3c9568aac7d

全部回复63 显示全部楼层
(_緈鍢 发表于 2018-7-4 18:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
路过又看见一个吹牛逼!亿万富婆是什么概念?增城首富没人上亿万豪榜!

守住孤独 发表于 2018-7-4 21:56:25 | 显示全部楼层
土豪带我飞,我带妹给你认识...[s:112]

杨家三少 发表于 2018-7-4 22:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-4 18:54
路过又看见一个吹牛逼!亿万富婆是什么概念?增城首富没人上亿万豪榜!

你见识短即[s:112]

天道酬勤25 发表于 2018-7-4 22:57:26 来自手机 | 显示全部楼层

我说的句句属实,何来吹牛逼?
增城有钱人你又认识几个?
非喜勿喷,做个文明增城人[s:93]

天道酬勤25 发表于 2018-7-4 23:28:21 来自手机 | 显示全部楼层

家园网有三分一滚友,三分一骗子,三分一伤心人。
我是那个伤心人,绝不是骗子。在家园网遇到3个拜金女,被骗了很多钱,我不明白呕心沥血写的交友和征婚贴,那么多人踩,那么多人讽刺,那么多人鄙视,那么多人不相信!我招你惹你了吗?

(_緈鍢 发表于 2018-7-5 08:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
杨家三少 发表于 2018-7-4 22:49
你见识短即

一亿是有,亿万???而且是富婆???笑死人!

(_緈鍢 发表于 2018-7-5 09:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
天道酬勤25 发表于 2018-7-4 22:57
我说的句句属实,何来吹牛逼?
增城有钱人你又认识几个?
非喜勿喷,做个文明增城人

不要再吹牛逼了,2套房1车1店1别墅??33岁富豪找不到女朋友?要在这征婚?谁信???【土豪是不会在这些地方找对象的,大家不是没脑!想想都知道!】

天道酬勤25 发表于 2018-7-5 10:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-5 09:07
不要再吹牛逼了,2套房1车1店1别墅??33岁富豪找不到女朋友?要在这征婚?谁信???【土豪是不会在这些 ...

不信你来我家看,不想瞎逼逼

天道酬勤25 发表于 2018-7-5 10:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-5 09:07
不要再吹牛逼了,2套房1车1店1别墅??33岁富豪找不到女朋友?要在这征婚?谁信???【土豪是不会在这些 ...

就是有你这种人,扰乱民心,我说的句句属实,我认识一个41岁公务员有房有车到现在还没女朋友。现在社会条件好的反而找不到老婆,信不信由你。

发表回复