[装修交流] 在增城的第一个中式风格尝试案例

浪漫史 发表于 2011-3-13 11:40:36 | 显示全部楼层
等我稳到钱就去稳你哈···

铭记101011 发表于 2011-3-16 17:15:31 | 显示全部楼层
装修得几好哦~~

chcx11 发表于 2011-3-16 22:18:37 | 显示全部楼层
[s:126]

我是小红 发表于 2011-3-20 15:53:52 | 显示全部楼层
三元九运,看来楼主也懂得风水嘛~~[s:91][s:91]
非常好!~看看啥时候给大家上上课?

张无忌 发表于 2011-7-7 17:51:09 | 显示全部楼层
嗯嗯,不错,有看头![s:126]

猫肥 发表于 2011-7-8 10:23:34 | 显示全部楼层
虽然不是我喜欢的风格,但是感觉装修的质量挺好的。顶一个~

西纺造艺 发表于 2011-7-22 14:38:19 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]

ivy_surewin 发表于 2012-9-8 00:10:17 | 显示全部楼层
毫无疑问,楼主很有心思。

333334 发表于 2012-9-19 10:27:47 | 显示全部楼层
           增城又壹城家居中心实惠店

一年一度换季全面清仓,亏本处理,2折起~~清仓甩卖!!!
双趟门衣柜           原价:¥1400元         清仓价:¥880元
天然石功夫茶几       原价:¥2580元         清仓价:¥1500元
时尚地柜             原价:¥1280元         清仓价:¥690元
厚皮沙发             原价:¥3950元         清仓价:¥2380元
珍珠大理石餐台(6+1)原价:¥2100元         清仓价:¥980元
清仓海啸~席卷全城!!!!!  家具清仓,便到你唔信@@@@file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-14816.png

地址:增城市荔城街新桥路40号(汤屋大楼)
联系电话:(020)82756182   82749638

靓仔力 发表于 2012-9-19 18:15:19 | 显示全部楼层
萨米特陶瓷增城旗舰店迎中秋贺国庆惠民活动,即将推出! 10.1T.jpg

发表回复